Девять жизней одной кошки

Мишу с прошедшим!:)
Спасибо!:)

Раз @mewwing сама пока на форуме не появляется, здесь тоже выложу то чудесное, что она сегодня прислала.
Хотя в дневничке у Наташи @Швед-нибенимеда уже поделилась.
Но пусть и здесь будет.
И это далеко не только про кошек, я думаю. Это и про нас.

"Я прихожу домой с работы, сажусь снимать ботинки, а котёночек сразу запрыгивает на колени, клубочится и начинает громко муркать.
- Ты чего? - говорю.
А он отвечает, муркая: тебя целый день не было, и я ходил неглаженый! и ел неглаженый, и спал неглаженый, и по столу ходил, а все равно неглаженый, весь был неглаженый. Ты меня гладь, пожалуйста, я тогда сразу стану хороший, потому что нужно гладить кого любишь. А если ты любишь, а он неглаженый, это вовсе неправильно, и он тогда не будет любимым, и вообще никаким не будет.
Потому что гладить надо.

автор неизвестен. "

Разговорчики.

"Миша, не забудь, что до среды нужно убрать всё, что не нужно убирать!"
Вот интересно - кто-нибудь кроме нас самих смог бы найти в этой фразе какой-то смысл, или сразу бы пальцем у виска покрутили?))

- Что в магазине купить?
- Чего-нибудь.
- Понял. И это всё, или ещё что-нибудь?

Оговорочки:
- Миш, будильник на сколько ставим?
- Часа за полтора до подъема.

- Чухонец направо... тьфу, налево!
- Поздно. Мы уже пробили стенку манежа и едем по клумбе через Иркины розы. На брусья зайдем через голубятню. Что значит - издеваюсь? Кто говорил, что указания тренера надо выполнять без раздумий?

Последнее редактирование:
тебя потеряли и меня подозревают!!
Так она здесь с мая месяца не появляется, что толку здесь к ней взывать? Но, может она в группу какую заходит вашу, в которой я администратор))) или ещё где появляется?
Где Катя твой оперативный талант? Ангел пропал, а ты и ухом не ведёшь!

Так она здесь с мая месяца не появляется, что толку здесь к ней взывать? Но, может она в группу какую заходит вашу, в которой я администратор))) или ещё где появляется?
Где Катя твой оперативный талант? Ангел пропал, а ты и ухом не ведёшь!
У меня-то она не пропадала, мы каждый день общаемся)) По поводу игнорирования форума поставила на вид ?

смущена и обрадована, прям не знаю, что и сказать ? жива и деятельна, спасибо, что помните ? А вот вам свежеосеннее от меня:

Сентябрь влетает липкой паутинкой
В окно, что позабыла я закрыть...
Сменяет холод теплую картинку
За рамой дня, которому не быть...

Вот зреет дождь, в стекло стучится ветер,
Листва деревьев так болезненно желта...
И, хрустнув тихо, надломился стержень лета...
И стала осень. Снова. Желтой как каштан.

1600861301.jpg

смущена и обрадована, прям не знаю, что и сказать ? жива и деятельна, спасибо, что помните ? А вот вам свежеосеннее от меня:

Сентябрь влетает липкой паутинкой
В окно, что позабыла я закрыть...
Сменяет холод теплую картинку
За рамой дня, которому не быть...

Вот зреет дождь, в стекло стучится ветер,
Листва деревьев так болезненно желта...
И, хрустнув тихо, надломился стержень лета...
И стала осень. Снова. Желтой как каштан.

Посмотреть вложение 424917
Прекрасно :)

?? что случилось?? И которое из рёбер сломано?
8-е.
Неработающегося коня шагала. Сзади случился какой-то кипеш, конь заскакал, оступилась и не удержала. На отлете отбил мне в диафрагму. Пролетела пару метров, шваркнулась назад.

Ну и как теперь жить и чем заниматься, пока не заживёт?((

А меня можете поздравить с переломом ребра...
Поздравляю что живая! ))) Кто тебя так?
Чёт сегодня день неприятных травм( на меня сегодня лошадь налетела и от упругого столкновения с ней, летела уже я. От сотряса как всегда спасла коса на макушке, но хряпнулась я не хило и блин очередной зуб не выдержал всей этой истории. Но, ничего не сломано, так голова побаливает и скелет поскрипывает)))

ну ты даешь, матушка... неприятный перелом, который не зафиксируешь... уффф

и ничего тут не сделаешь, отдыхать придется вынужденно

очередной зуб не выдержал всей этой истории.
Маша, сочувствую! Но хорошо, что не что-то серьезнее.

Страшно было, пока минуты две дышать не могла. Потом минут пять почти не могла. Ну и не было понятно, все ли внутренности на месте.
Думаю, меня вес спас. Не отлети я так резво от удара, все было бы печальнее. Звук удара пол-базы слышало, ну и оземь брякнулась будь здоров с какой силой, видимо.
ну ты даешь, матушка... неприятный перелом, который не зафиксируешь... уффф

и ничего тут не сделаешь, отдыхать придется вынужденно
Угу(( И чем все это время заниматься? Около месяца...?

Сверху