Швед-нибенимеда
Pro
Отдыхать, Кать
Да я не устала ?Отдыхать, Кать
Кажется, я помню эту историю ☹ Здесь на проконях была темаУ нас так хозяйка одной из конюшен погибла лет 10 назад.
В том случае, о котором написала я, женщина обходила сзади лошадь и та отбила по ней. Причём лошадь была обычно мегаспокойной и вообще очень дружелюбной к людям. Кажется, её что-то испугалоСтранно, а я не помню. Тоже конь в момент падения отбил по человеку?
Однозначно?Одно лучше чем три. ?
Так это же здоровоВот, а я только что на той же странице так ржала над будильником и точным выполнением указаний тренера.
Лучше отменить, имхоВ субботу с тетей и кузеном договаривались съездить к бабушке на кладбище. Теперь вот и не знаю... отменять неохота.
Если я правильно поняла о ком, то было совершенно не так. Там копыто в голову прилетело. От кобылы, которую она подвела к жеребцу проверить на охоту.У нас так хозяйка одной из конюшен погибла лет 10 назад.
А шо с глазиками на барьере? ?Когда еще ничто не предвещало)))
Нога болит)) У меня же оторванная связка после перерывов выходит из строя.А шо с глазиками на барьере? ?
Езжай. Подумаешь в тишине и покое о бренности жизни.В субботу с тетей и кузеном договаривались съездить к бабушке на кладбище. Теперь вот и не знаю... отменять неохота.