Девять жизней одной кошки

Ёклмн, это надолго (
Это месяц оно только заживать будет.
Была у меня такая же история. Когда от жеребчины прилетело в солнечное сплетение. Я дышать не могла дней пять.
Благо ребра потом не сильно ноют на перемену погоды (

Странно, а я не помню. Тоже конь в момент падения отбил по человеку?
Очень обидно получилось, и страшно.
Вот, а я только что на той же странице так ржала над будильником и точным выполнением указаний тренера.

Странно, а я не помню. Тоже конь в момент падения отбил по человеку?
В том случае, о котором написала я, женщина обходила сзади лошадь и та отбила по ней. Причём лошадь была обычно мегаспокойной и вообще очень дружелюбной к людям. Кажется, её что-то испугало

Спасибо всем! :)

Одно лучше чем три. ?
Однозначно?
Вот, а я только что на той же странице так ржала над будильником и точным выполнением указаний тренера.
Так это же здорово:)

В субботу с тетей и кузеном договаривались съездить к бабушке на кладбище. Теперь вот и не знаю... отменять неохота. В принципе, хожу-то я сносно. Ну, подвываю иногда при неудачных движениях. Подумаешь. Мало ли из-за чего человеку повыть приспичило. Хотя Марина уверяет, что звучит жутковато ?

Когда еще ничто не предвещало)))

IMG-20200922-WA0011.jpg

IMG-20200924-WA0001.jpg

У нас так хозяйка одной из конюшен погибла лет 10 назад.
Если я правильно поняла о ком, то было совершенно не так. Там копыто в голову прилетело. От кобылы, которую она подвела к жеребцу проверить на охоту.

Когда еще ничто не предвещало)))
А шо с глазиками на барьере? ?

В субботу с тетей и кузеном договаривались съездить к бабушке на кладбище. Теперь вот и не знаю... отменять неохота.
Езжай. Подумаешь в тишине и покое о бренности жизни.
А на обратной дороге жилет защитный купишь.
245.gif

Сочувствую( но если пневмоторекс не грозит, ребро не верхнее, то двигаться можно и нужно. Скорей заживет. Только обмотать эластичным бинтом грудную клетку.
Болит ушиб, перелом обычно не очень болит. А вот ушибы болят годами. Я как-то с трамвая прыгнула на ходу, так потом лет пят аукалось.
И чтобы быстрей проходило, надо шевелиться.

Сверху