Девять жизней одной кошки

еще ничто не предвещало))
Как тебе серый идёт, прям шикарно смотритесь!!!
Ребро заживёт, если передвигаешься нормально, так и езжай спокойно, ты же не общественном транспорте собираешься чувство локтя, на своём ребре проверять)))

Сочувствую( но если пневмоторекс не грозит, ребро не верхнее, то двигаться можно и нужно. Скорей заживет. Только обмотать эластичным бинтом грудную клетку.
Настя, спасибо!! Мне стоять и ходить правда легче. Хуже всего лежать.
Хожу в фиксирующей повязке. Противно, потому что еще надрыв диафрагмы. Их двух зол выбираю ранее прописанное)))

Самое мерзкое - оно всё время щёлкает!!! ?

Последнее редактирование:
Как тебе серый идёт, прям шикарно смотритесь!!!
Ребро заживёт, если передвигаешься нормально, так и езжай спокойно, ты же не общественном транспорте собираешься чувство локтя, на своём ребре проверять)))
Думаю поехать. Если приступы головокружения прекратятся. Надеюсь завтра оклематься немножко))

Если приступы головокружения прекратятся.
Ага, подробности полезли.
icon_confused.gif

Не, дома сиди.
К врачу!

Катя, елыпалы. Сейчас еще что-нить выплывет. Вот как так-то???
Головокружение, как я понимаю, от нехватки кислорода? Дышишь нормально?

Мне невропатолог прописала при головокружениях Бетагистин 24 по 1 таб 2 раза в день 7-15 дней.
Помогает.

Если есть проблема с диафрагмой, тогда лучше дома. Любой резкий толчкок (торможение машины) может усугубить ситуацию. Хотя бы недели две. И ходить дома.
Я всегда при таких делах пью траумель (арника) как противовоспалительное.
Лучший способ раздобыть себе мумиё -пропить курс. Только осторожней его если есть какие-то подозрения на онкологию.
А так - вяленая рыбка прям с косточками наше все. И кунжут.

Любой резкий толчкок (торможение машины)
Торможение машины - это то, что вызывает наибольшие опасения при мысли о любой поездке))) Диафрагма, вроде, не реагировала, а вот ребро... непередаваемые ощущения! ?

Еще, скажу я вам, очень паршиво иметь одновременно ХОБЛ и сломанные ребра. У кого такого же рода хронь, ни в коем случае их не ломайте! Словами не описать, каково при этом кашлять...)))
"Лошади - предатели" ))

Словами не описать, каково при этом кашлять...)))
о!!! знакомо... я ломала два ребра с бронхитом.. не забываемо... и сломать два ребра упав с кровати... и кашлять...
три недели минимум не нагружаться, мало того что больно и может срасти не так, так еще и в первую неделю можно доломать случайно с последствиями

я ломала два ребра с бронхитом.. не забываемо... и сломать два ребра упав с кровати... и кашлять...
Ой, как сочувствую!!!
Вот и сиди дома :mad:
Наверное пока придется...
На днях тете пообещала, что "точно приеду, если только чего совсем из ряда вон выходящего не случится". Ага-ага. ))) Наверное, нужно звонить отменять.
А то как представлю, что где-нибудь на людях закашляюсь - так народ решит, что у меня эпилепсия, осложненная бесноватостью ? Сейчас вообще-то лишний раз публично кашлянуть страшно, а уж с судорогами и завываниями... точно заметут куда-нибудь. Если не в Коммунарку, то в Кащенко. ?

Ой, как сочувствую!!!
Наверное пока придется...
На днях тете пообещала, что "точно приеду, если только чего совсем из ряда вон выходящего не случится". Ага-ага. ))) Наверное, нужно звонить отменять.
А то как представлю, что где-нибудь на людях закашляюсь - так народ решит, что у меня эпилепсия, осложненная бесноватостью ? Сейчас вообще-то лишний раз публично кашлянуть страшно, а уж с судорогами и завываниями... точно заметут куда-нибудь. Если не в Коммунарку, то в Кащенко. ?
Как сойдет гематома можно рассмотреть тейпирование. Кашлять точно станет легче. Я тейпами пользуюсь давно, это не хуже гипса, а в каких-то моментах даже круче. Тейпы продаются нынче даже в обычных аптеках, в магазинах ортопедии и в декатлоне.
View: https://www.youtube.com/watch?v=mloS4Ng4mnU

Как сойдет гематома можно рассмотреть тейпирование.
У меня фиксирующая повязка. Тоже в ортопедическом взяли по направлению врача. Но всё равно фигово ? А гематомы, как ни странно, даже и не видно. Во всяком случае, снаружи.

Теперь еще предстоит увлекательный квест под названием "попробуй сходить в душ". Чего-то ржу)))

Сверху