Mari N
Pro
Как тебе серый идёт, прям шикарно смотритесь!!!еще ничто не предвещало))
Ребро заживёт, если передвигаешься нормально, так и езжай спокойно, ты же не общественном транспорте собираешься чувство локтя, на своём ребре проверять)))
Как тебе серый идёт, прям шикарно смотритесь!!!еще ничто не предвещало))
Настя, спасибо!! Мне стоять и ходить правда легче. Хуже всего лежать.Сочувствую( но если пневмоторекс не грозит, ребро не верхнее, то двигаться можно и нужно. Скорей заживет. Только обмотать эластичным бинтом грудную клетку.
Думаю поехать. Если приступы головокружения прекратятся. Надеюсь завтра оклематься немножко))Как тебе серый идёт, прям шикарно смотритесь!!!
Ребро заживёт, если передвигаешься нормально, так и езжай спокойно, ты же не общественном транспорте собираешься чувство локтя, на своём ребре проверять)))
И правого яичника...Надрыв диафрагмы?? Ну ёлы-палы..
Ага, подробности полезли.Если приступы головокружения прекратятся.
Вот! А я о чём?Ага, подробности полезли.
Не, дома сиди.
К врачу!
Ага. Дышу нормально, но меньше, чем хотелось бы)))Головокружение, как я понимаю, от нехватки кислорода? Дышишь нормально?
Торможение машины - это то, что вызывает наибольшие опасения при мысли о любой поездке))) Диафрагма, вроде, не реагировала, а вот ребро... непередаваемые ощущения! ?Любой резкий толчкок (торможение машины)
"Лошади - предатели" ))Эти кони ... (
о!!! знакомо... я ломала два ребра с бронхитом.. не забываемо... и сломать два ребра упав с кровати... и кашлять...Словами не описать, каково при этом кашлять...)))
Вот и сиди домаТорможение машины - это то, что вызывает наибольшие опасения при мысли о любой поездке))) Диафрагма, вроде, не реагировала, а вот ребро... непередаваемые ощущения! ?
Ой, как сочувствую!!!я ломала два ребра с бронхитом.. не забываемо... и сломать два ребра упав с кровати... и кашлять...
Наверное пока придется...Вот и сиди дома
Как сойдет гематома можно рассмотреть тейпирование. Кашлять точно станет легче. Я тейпами пользуюсь давно, это не хуже гипса, а в каких-то моментах даже круче. Тейпы продаются нынче даже в обычных аптеках, в магазинах ортопедии и в декатлоне.Ой, как сочувствую!!!
Наверное пока придется...
На днях тете пообещала, что "точно приеду, если только чего совсем из ряда вон выходящего не случится". Ага-ага. ))) Наверное, нужно звонить отменять.
А то как представлю, что где-нибудь на людях закашляюсь - так народ решит, что у меня эпилепсия, осложненная бесноватостью ? Сейчас вообще-то лишний раз публично кашлянуть страшно, а уж с судорогами и завываниями... точно заметут куда-нибудь. Если не в Коммунарку, то в Кащенко. ?
У меня фиксирующая повязка. Тоже в ортопедическом взяли по направлению врача. Но всё равно фигово ? А гематомы, как ни странно, даже и не видно. Во всяком случае, снаружи.Как сойдет гематома можно рассмотреть тейпирование.