Все передам обязательноХотела им привет передать, но тут "спокойной ночи" скорее получится
Вот лягушка-путешественницаЯ с ними еще не виделась, только что из Калужской области вернулась))
Опер птица подневольная: летит, куда послали))))Вот лягушка-путешественница
Уж послала - так послала (с)Опер птица подневольная: летит, куда послали))))
Изумительно а главное, сразу можно понять, чего ожидать от этих местПо дороге проезжала подряд три прелестных пункта: Бухловка. Ковчег. Берендеево царство.
А здесь, скорее всего, медом должны торговать))) Но лисички тоже хорошо)))У поворота на Медынь
Да, мед у них там тоже есть. Но он меня как-то меньше привлекаетА здесь, скорее всего, медом должны торговать))) Но лисички тоже хорошо)))
Камер там нет, они делают снимки - как мухлюют, я выше написала. Обжаловать можно, если есть время и желание с полгода таскаться в суд и платить юристу. Лично у меня таких возможностей нет.Нажаловаться на них можно? Сейчас же камеры почти везде...
Я думаю, это делают для того, чтобы легко и просто отнять у народа побольше денег. От 5000 до 8000 тысяч платят...как думаете, за что? Нет, не штраф. Штраф отдельно. А 5 косых и выше - это за эвакуатор. Как будто его кто-то вызывал. Эта вот "оплата эвакуации" по сути незаконна, является то ли навязанной услугой, то ли тупым вымогательством. Это не административная санкция. Это вообще ничто - но пока вы за это ничто не раскошелитесь, ваше имущество будут удерживать. Без ареста, без судебного решения. Просто свистнут и не отдадут, пока не заплатите. При этом административный штраф можно выплачивать в течение двух месяцев. Понимаете, да? Штраф идет в федеральный бюджет. А доходы с вымогалова - местной администрации и примкнувшим к ней коммерсам.Ужасы какие рассказываете Может, это делают для того, чтобы народ начал пользоваться гаражами-стоянками возле метро? Хотя беспредел полнейший, да...
Приличных слов нету...Пока эта карт бланш существует - мяукать бесполезно.
Ага. Опять-таки, кто у них это место просил? Я ничего не имею против оплаты установленных законом административных штрафов, налагаемых должным образом с соблюдением норм права надлежащими органами исполнительной власти в случае, если действительно допущено нарушение. Но я категорически против рэкета.Ага, если не получишь машину в первые сутки - дальше будешь платить за машиноместо, чем дольше машина у них - тем больше заплатишь.