Девять жизней одной кошки

Мда уж, сочувствую с машиной! Если уже с разрешенного оплаченного места эвакуируют, это капец какой-то! Кстати я еще слышала истории о том, что если например разметка нарисована до знака парковки, то ты думаешь, что там можно парковаться, а они тебе бац и штраф. Потому что знак приоритетнее разметки. Ну вот не уроды ли, и ведь специально так рисуют, чтобы на этом зарабатывать. Кстати, еще теперь за парковку на инвалидном месте штраф 5 тыс. руб. И говорят, в пределах Бульварного кольца сделают 130 руб. в час:eek:

Катюша, сочувствую!
Эвакуация - это мой кошмар с начала автовладения, поэтому я вообще по центру стараюсь на машине не ездить - только в самом крайнем случае. Ибо с парковкой реально беда, и у нас тоже эти "охотники" по центру города рыщут и похищают машинки только в путь.
Но просто зло берет! А нельзя им было на них "корочками" наехать, и пригрозить тем, что подключишь всех друзей-знакомых-начальство? Мне кажется, у нас все-таки силовиков трогать лишний раз побаиваются... Уж если люди, которые в полиции работают, от беспредела не могут спастись, то как жить-то?:(

Катюша, сочувствую :( это просто жесть и беспредел :mad: и самое гадкое, что неизвестно, как с этим бороться :mad:

Вот мне тоже совсем печально стало от того, что даже сотрудник органов не может защититься от такого беспредела(

что если например разметка нарисована до знака парковки, то ты думаешь, что там можно парковаться, а они тебе бац и штраф.
О, вот это мне "товарищ по несчастью" рассказал, пока в очереди сидели. У него как раз такая история вышла - только не просто штраф, а тоже эвакуация. Так что - чистая правда.
и самое гадкое, что неизвестно, как с этим бороться :mad:

даже сотрудник органов не может защититься от такого беспредела(
Да, такое мерзкое чувство бесправности...
Впрочем, оно у меня последнее время постоянно, последнюю неделю - особенно. Особо милые "друзья" окончательно задались целью житья не давать, пол-беды, что домой толком не попадаю - срываются тренировки... Для меня это сущая катастрофа. Не знаю, что будет завтра... В лучшем случае может получиться вариант, что нужно будет выбирать - попасть ли наконец домой раз за 2 недели или любой ценой хоть на одну прыжковую (потому что успеем ли двух - большой вопрос...:(
Какая-то черная полоса прямо:(

А нельзя им было на них "корочками" наехать, и пригрозить тем, что подключишь всех друзей-знакомых-начальство? Мне кажется, у нас все-таки силовиков трогать лишний раз побаиваются...
Не, уже не побаиваются... ну если только силовик не какая-нибудь большая шишка - но таким эвакуация вряд ли грозит, они в бутырских переулках точно не паркуются))))
На корочки всем этим странным организациям плевать с высокой колокольни. Ну и более того - на работу потом приходят сообщения о нарушениях и проводятся служебные проверки. Борьба за чистоту рядов же))
Гайцы в этом отношении приличнее себя вели (правда, опыт пострадавшего от эвакуации у меня, прямо скажем, не большой... но было как-то раз. Оформляла выдачу в ГАИ. Там меня пожурили, тут же посочувствовали, что при своем графике и зарплате мне еще терять деньги и время на воссоединение с любимой машиной, как могли постарались побыстрее все оформить, велели больше не нарушать и быть внимательнее. Тогда вот правда нарушение было - хоть и не сильно существенное, машина никому не мешала, но в пределы парковки слегка не вписалась).
Ну и когда эвакуацией занималась ГАИ (ГИБДД), все было намного приличнее, сами эвакуаторщики в присутствии сотрудников никому хамить себе не позволяли, молчали в тряпочку. Если владелец успевал появиться до увоза машины - ему делали словесный выговор, выписывали штраф и, даже если транспорт был уже погружен на эвакуатор, спускали его обратно на землю в объятия владельца (были истории у знакомых).

Последнее редактирование:
Выбор плохой в магазинах у нас,
Выбора нет, не Германия, выбора нет.
Выбора нет. Нет его ни вчера, ни сейчас,

Есть у вас хлыст, чтобы лошадь
Из сердца изгнать?

Умер лет двадцать назад,
Безразличен мне был бы сейчас,
И по-прежнему я не скучаю, не помню,
Мне во сне не ходить ранним утром
Через бок ипподрома.
Это было как будто.
И не было, вроде.
Образ жизни здоровый начни -
Там и сны не приходят.

Маленький выбор в коммерции
Постсоветских времен.
Нет сапогов по рубь двадцать,
И без тысяч десьти - шли бы вон.
Только за десять, за двадцать, за сто и сто пять -
Нет здесь в продаже хлыста,
Чтобы лошадь из сердца прогнать.

Эх, давненько меня тут не было;) А тут и победы на стартах:) Поздравляю!
И эвакуаторы (будь они трижды не ладны)
И стихи:) (мне вот вообще никогда лошади не снятся:oops:, в редчайших случаях околоконные людиo_O)

Гайцы в этом отношении приличнее себя вели
Вот так все познается в сравнении))) Не знаю, может мне просто везло, но все мои немногочисленные контакты с гаишниками и полицией прошли без негатива. Сотрудники были вежливы, временами участливы, и даже необходимость платить шраф не оставила ощущения досады или вымогательства.
Есть у вас хлыст, чтобы лошадь
Из сердца изгнать?
Сколько раз я об этом думала.......

Сколько раз я об этом думала.......
Судьба, она женщина упрямая и найдет, и достанет, так что бесполезно это, думай-не думай. Это не мы от лошадей уйти не можем, это они нас догонят, сколько не убегай:D
Спасибо!:) И заходи почаще!:)
Да, я бы вообще сидела бы тут не вылезая:rolleyes:, но все упирается в наличие-отсутствие всемирной паутины, нет её и все, никаких тебе сказок на ночь, и плюшек с чаем:( А работа, она не всегда рядом с нормальным трафиком.:mad:

Судьба, она женщина упрямая и найдет, и достанет, так что бесполезно это, думай-не думай. Это не мы от лошадей уйти не можем, это они нас догонят, сколько не убегай:D
А у меня она, похоже, не упрямая, а самодурная :D Не, ну правда. Я и лошади - это путь через тернии к звездам. По пальцам можно перечесть те немногочисленные и краткие периоды, когда все складывалась удачно. Когда, так сказать, мои желания совпадали с моими возможностями. Когда пыталась завязать с лошадьми, они ко мне возвращались. Год назад не стало финансовой возможности заниматься. Переживала жутко. Но вроде лошади не исчезли совсем. А сейчас появилась возможность ездить, причем без финансовых вложений. Так другая напасть - начались проблемы со спиной, причем весьма ощутимые: до головных болей и головокружений. Причем пока езжу, ни болей, ни проблем нет, а к вечеру может нехило накрыть :(

Так другая напасть - начались проблемы со спиной, причем весьма ощутимые: до головных болей и головокружений.
Ну, на эти случаи многие используют мануальщиков и (или) остеопатов, я боюсь и тех и других, но могу координаты дать если надо:) С лошадьми, к стати, пользуюсь их услугами давно и успешно.

Ну, на эти случаи многие используют мануальщиков и (или) остеопатов, я боюсь и тех и других, но могу координаты дать если надо:)
Без рекомендаций я их тоже боюсь))) Как шутила моя подруга-медик - хорошего мануальщика определяют по количеству пациентов, госпитализированных с его сеанса по скорой :D особенно, когда дело касается шейного отдела позвоночника))) Ну а если без шуток, то буду благодарна за координаты :) Новый позвоночник не отрастет, значит надо пытаться тот, что есть, как можно дольше поддерживать в работоспособном состоянии. Завязать с лошадьми я пока не готова :oops:

Спасибо вам всем, дорогие мои гости - и все конники, кому симпатичен этот дневничок. У меня сейчас что-то уже нет сил ни писать, ни говорить, ни кому-то звонить - но большое спасибо за вашу поддержку, без нее было бы совсем грустно.

Держись, Катюш. Эта полоса обязательно пройдет и сменится на светлую. У тебя есть лошади, у тебя есть талант, у тебя есть море позитива))) А с таким спасательным кругом утонуть невозможно :)

Порадовал стишок :) не могу не поделиться :)
CM8IfQIBUbE.jpg

Сверху