Ну вот, только добралась с базы домой)))
Вау! Мои самые-самые поздравления!
Ждем подробностей
Какие молодчинки все трое! Поздравляю!!!!
Спасибо большое!!!
Пока хозяйка дневника переваривает события сегодняшнего дня, я сделаю небольшую фото-зарисовку))). Катюха, поздравляю с прекрасным результатом!!!
Люба, спасибо за классные фотки и поздравления!
Все-таки здорово, что у нас опять начали по конкуру проводить соревнования.
Катюш, какоей же у тебя счастливый вид!
Поздравляю от всей души. Я правильно угадала, что это ты на мальчишке своем? А то они у тебя все рыжие, не разберешься сходу))). Тогда двойная радость, конечно!
Спасибо!
Здесь на фото не Рио, Маня (не рыжий, а рыжая))))
Идея поехать кавалетти на Рио была мне озвучена тренером накануне стартов. "Ээээ", - сказала я в ответ на идею - и поехала. В призы мы не стремились от слова совсем, задача была - вытащить молодого на поле и не дать ему взлететь))) Пробежали все в приторможенном виде и очень удивились, что оказались еще и третьими
Задачу в целом выполнили - пару раз лошадь намекнул, что "шаз полечу, чего это мы тут между стоек рысью телепаемся", но эти мысли мне удалось придушить в зародыше))
Маня, как всегда, умница. На перепрыжке, когда со второго на третье резали налево назад, думала - ляжем вместе с кобылью)) Кобыла не легла и в скорости не потеряла. Золото, а не лошадь (тьфу на нее)
Тренеру понравилось)) Сказал "и поругать-то не за что"
День, когда Саше не за что было меня ругать, нужно вписать в историю золотыми буквами
За маршрут на Рио потом, правда, немного поворчал по технике, но тоже остался доволен, вроде))))
Маршрут на норму времени (50 сек) прошли за 49,6. Как нам это удалось - понятия не имею