Hot Chocolate
Pro
CWD седло есть в Скачки Спорт в Битце.Рада Вас видеть!
CWD и Antares, видимо, в Москве проблематично найти. Хотя то, что о них почитала, заинтересовало.
CWD седло есть в Скачки Спорт в Битце.Рада Вас видеть!
CWD и Antares, видимо, в Москве проблематично найти. Хотя то, что о них почитала, заинтересовало.
Да, посмотрела в каталоге. Но новое для меня слишком дорого. Да и брать на четырехлетку очень дорогое седло рискованно - кто знает, что у нас еще за пару лет изменится.CWD седло есть в Скачки Спорт в Битце.
Спасибо! Попробую посмотреть.Ebay вам в помощь Там их много.
Спасибо огромное!!!Вот ]
Catherine1976, хорошо, красиво проехала! Умница! Заслуженно первое взяла, еще раз поздравлям!
Спасибо большое!!Задачу перепрыжки выполнила на сто процентов! Растёшь)))
Только сейчас смогла посмотреть видео - с работы низя)))
Только сейчас смогла посмотреть видео - с работы низя)))
Красивая езда и заслуженная победа
Спасибо!!Красиво проехали! Перепрыжка отдельно понравилась очень.
Еще заметила странную закономерность - прыжки на разминке перед стартами у нас проходят на удивление паршиво, намного хуже, чем на боевом поле. Все не как у людей
Спасибо! Мы будем стараться!Поздравляю! Пусть замечательная коллекция кубков и розеточек множится в геометрической прогрессии
Как раз, как у людей Многие не профессионалы на разминке прыгают хуже, чем на боевом полеЕще заметила странную закономерность - прыжки на разминке перед стартами у нас проходят на удивление паршиво, намного хуже, чем на боевом поле. Все не как у людей
Думаю, нормально))) Я с ними еще не виделась, только что из Калужской области вернулась))Как поживают лошадки после выходных?