Девять жизней одной кошки

Катюха, все равно в итоге все обернется к лучшему! Мы это точно знаем - и ты, и мы все! Чем чернее полоса, тем больше будет света в конце. Тоску отставить, на дураков - срочно наплюй, и вообще: у тебя же конь есть! Рыыыжий!:D
Ага. :) Позавчера рыжий конь умудрился сожрать чужой престижевский чехол от седла. Как - неизвестно. Видимо, втянул в денник силой мысли. Даже камеры хотели смотреть, чтобы прояснить тайну, но в суматохе не успели.
После чего очень старательно прыгал клавиши, старательно показывая, что он замечательный лошадь. Да, мы помним. И про рожки помним... (захочешь - не забудешь):D

- Всем здравствуйте с элементами привета, - вспомнился замысловатый хит) приятеля из далёкого детства, вроде бы подходящий к атмосфере этого дневника...)))
Вполне подходящий))) Добро пожаловать!:)

когда меня сильно достаёт идиотизм окружающего пространства, я просто говорю себе - это то разнообразие, без которого жизнь стала бы пресной, скучно-розово-однонообразной.
Вчера разнообразие проявилось в виде звонка с сообщением, что в управлении нужно быть в 7 утра. Я так искренне оживилась, что звонивший как-то с опаской уточнил, точно ли я его поняла. А что - я неделю к Бутырке к пяти утра езжу, что бы мне и не порадоваться, что сегодня вставать не в пол-третьего, а в четыре:D Сижу вот, кофе допиваю, красота...

Катюш, надеюсь ты будешь не против :rolleyes: - я твое стихотворение вывесила у себя на стене в контакте :rolleyes:
Я не против:)

Обнаружила себя на Эквестриане. Оказывается, у меня там страничка завелась:)

Запросто! Лови: кованый, бронзовый, со львиными лапами, специально для такого дела свистнут из королевских покоев))))) А за что тебя им сегодня?))

Хорошо.)
А второй нашли? По запросу, так сказать...) и даже перерифмовать можно адресно...)))

Нам ни к чему аллеей роз в толпе фланировать, -
пойдем-ка, Наденька, допрос
протоколировать.

Поверь, рыданья соловья про ночь беспечную
забудет душенька твоя,
а это - вечное.

Послушай, Надя, как поёт, как слезы плещутся!
Какое сердце не замрет,
не затрепещется?

Пускай же подписью твоей на веки вечныя
скрепятся бедный соловей
и ночь беспечная.

А, да: я тут пока оч односложно всем отвечаю, это потому, что пишу в пробках))) Что вообще неправильно, но пробка что-то совсем стоячая

А что - я неделю к Бутырке к пяти утра езжу
Вот так и вижу эту картину - Бутырка, 5 утра, на улице практически одинокая рыжая (не ошиблась?) машина.... Вопрос - ну и что она там делает в такую рань, когда все нормальные люди еще спят или, в крайнем случае, только просыпаются o_O Служебные тайны выдавать не надо :D Не, ну я, реально, не могу понять, что можно делать на работе в 5 утра :eek:

Я читала, были пытки, подследственным спать не давать. Но сотрудникам...

Сверху