Catherine1976
Pro
Ага. Позавчера рыжий конь умудрился сожрать чужой престижевский чехол от седла. Как - неизвестно. Видимо, втянул в денник силой мысли. Даже камеры хотели смотреть, чтобы прояснить тайну, но в суматохе не успели.Катюха, все равно в итоге все обернется к лучшему! Мы это точно знаем - и ты, и мы все! Чем чернее полоса, тем больше будет света в конце. Тоску отставить, на дураков - срочно наплюй, и вообще: у тебя же конь есть! Рыыыжий!
После чего очень старательно прыгал клавиши, старательно показывая, что он замечательный лошадь. Да, мы помним. И про рожки помним... (захочешь - не забудешь)
Вполне подходящий))) Добро пожаловать!- Всем здравствуйте с элементами привета, - вспомнился замысловатый хит) приятеля из далёкого детства, вроде бы подходящий к атмосфере этого дневника...)))
Вчера разнообразие проявилось в виде звонка с сообщением, что в управлении нужно быть в 7 утра. Я так искренне оживилась, что звонивший как-то с опаской уточнил, точно ли я его поняла. А что - я неделю к Бутырке к пяти утра езжу, что бы мне и не порадоваться, что сегодня вставать не в пол-третьего, а в четыре Сижу вот, кофе допиваю, красота...когда меня сильно достаёт идиотизм окружающего пространства, я просто говорю себе - это то разнообразие, без которого жизнь стала бы пресной, скучно-розово-однонообразной.
Я не противКатюш, надеюсь ты будешь не против - я твое стихотворение вывесила у себя на стене в контакте
Обнаружила себя на Эквестриане. Оказывается, у меня там страничка завелась