Девять жизней одной кошки

Catherine1976, поскольку я читаю Ваш дневник с двух концов к середине))) - и реплики будут соответствующие...)
Возьмите то самое мамино фото и закажите портрет хорошему уличному рисовальщику - выйдет или никак, или очень, очень круто.
Только не разноцветный, только в один цвет углём.

Вот так и вижу эту картину - Бутырка, 5 утра, на улице практически одинокая рыжая (не ошиблась?) машина.... Вопрос - ну и что она там делает в такую рань, когда все нормальные люди еще спят или, в крайнем случае, только просыпаются o_O Служебные тайны выдавать не надо :D Не, ну я, реально, не могу понять, что можно делать на работе в 5 утра :eek:
Туда нужно очередь почти с ночи занимать, иначе не попасть:(
Начинать работать лошадей в период жара, слепни. Грузиться в коневоз. Да мало ли чего ещё :D
Для этого времени я предпочла бы такой вариант)))) А то с этими ночными очередями у нас уже пол-тренировок накрылись медным тазом :(

Я читала, были пытки, подследственным спать не давать. Но сотрудникам...
А теперь все наоборот. Теперь некоторые подследственные живут под следствием так, что приличному человеку и не снилось)))) Некоторые даже клипы записывают.:D А сотрудники теперь исключительно для реализации чьих-то садистских наклонностей. Ну, хочется надеяться, что благодаря этому склонные к издевательству лица хоть кошек мучать не будут, людьми наиграются))

Catherine1976, поскольку я читаю Ваш дневник с двух концов к середине))) - и реплики будут соответствующие...)
Возьмите то самое мамино фото и закажите портрет хорошему уличному рисовальщику - выйдет или никак, или очень, очень круто.
Только не разноцветный, только в один цвет углём.
Мысль хорошая - вот только хорошие рисовальщики стали в дефиците))

В Питере есть точно, за Москву не скажу, увы... но вообще ещё бывают.)
В Москве крайний раз общалась с неплохим художником аж в 1999 году))) Это когда бывший муж одним портретом (не моим)) мое согласие на официальную регистрацию давнишних отношений выкупал))))

Тогда хорошо почистить в фотошопе, чуть переделать контрасты, залить фон и напечатать большим плакатом на ткани.)

Шо, в турьму :eek: мама дорохая, дожили :cool: сначала злодея поймай, под следствие подведи, а потом еще и в очереди ни свет, ни заря стой к нему на прием :eek:
Вспомнилось, как много лет назад везли глубокой ночью злодея в изолятор. Зима была, холодина. И то ли следователь что-то сразу не дооформил, то ли еще из-за чего пришлось какое-то время ждать. Одеты и мы, и бандюк были как-то не для долгого стояния на морозе. Толчемся по снегу, прыгаем зайцами в обнимку друг с другом и с арестованным... В дверях показывается сотрудник изолятора. Злодей истошно на весь притихший город: "да посадят меня уже наконец??!!"

Туда нужно очередь почти с ночи занимать, иначе не попасть:(
Это по служебным делам:confused: и в очередь с 5-ти утра:eek:, вот точно, не скучно жить в Датском королевствеo_O

Злодей истошно на весь притихший город: "да посадят меня уже наконец??!!"
Вот это по нашему:D

Это по служебным делам:confused: и в очередь с 5-ти утра:eek:, вот точно, не скучно жить в Датском королевствеo_O
И тут же возникает следующий вопрос - а те, кто передачи привез, они в таком случае со скольки занимают o_O
Не, ну точно, у нас не соскучишься :cool:

И тут же возникает следующий вопрос - а те, кто передачи привез, они в таком случае со скольки занимают o_O
Они быстрее проходят - очередь у них другая, им же не в следственные кабинеты. В течение дня подъезжают, за час где-то проходят)))

Пожалуй, не буду больше жаловаться на очереди в паспортных столах, раз сотрудники родной мили полиции каждый день так мучаются.
Художники хорошие, конечно же, есть. Но в толпе нехороших их бывает сложно найти))

Они быстрее проходят - очередь у них другая, им же не в следственные кабинеты. В течение дня подъезжают, за час где-то проходят)))
Ндаааа, все чудесатее и чудесатее))) С одной стороны, конечно, можно порадоваться, что родным с сумками не приходиться с ночи высиживать в очереди (они-то чаще всего не виноваты, что родственник нарушил закон). Но вот то, что сотрудник органов для исполнения служебного долга должен отстоять очередь (а еще можно и не попасть) - это, конечно, просто феерично :eek:

Посмотрела, круто! :) А Манечка теперь спортивная рейтинговая кобыла!
Маня всегда вне конкуренции!:)
Теперь будем ждать, когда на этой страничке нарисуется разряд :)
Тссс... ;)
До этого как минимум должен появиться десяток позорно заваленных метров:D

А фото ваши могут только подписчики эквестриана добавить, или вы сами с Маней тоже можете?

Сверху