новенький
Опытный
Это-то как раз понятно))) А вто что можно в 5 утра делать в бутырке? Жара, слепни и коневоз там точно не котируютсяНачинать работать лошадей в период жара, слепни. Грузиться в коневоз.
Это-то как раз понятно))) А вто что можно в 5 утра делать в бутырке? Жара, слепни и коневоз там точно не котируютсяНачинать работать лошадей в период жара, слепни. Грузиться в коневоз.
А что - это мысльЯ читала, были пытки, подследственным спать не давать. Но сотрудникам...
Туда нужно очередь почти с ночи занимать, иначе не попастьВот так и вижу эту картину - Бутырка, 5 утра, на улице практически одинокая рыжая (не ошиблась?) машина.... Вопрос - ну и что она там делает в такую рань, когда все нормальные люди еще спят или, в крайнем случае, только просыпаются Служебные тайны выдавать не надо Не, ну я, реально, не могу понять, что можно делать на работе в 5 утра
Для этого времени я предпочла бы такой вариант)))) А то с этими ночными очередями у нас уже пол-тренировок накрылись медным тазомНачинать работать лошадей в период жара, слепни. Грузиться в коневоз. Да мало ли чего ещё
А теперь все наоборот. Теперь некоторые подследственные живут под следствием так, что приличному человеку и не снилось)))) Некоторые даже клипы записывают. А сотрудники теперь исключительно для реализации чьих-то садистских наклонностей. Ну, хочется надеяться, что благодаря этому склонные к издевательству лица хоть кошек мучать не будут, людьми наиграются))Я читала, были пытки, подследственным спать не давать. Но сотрудникам...
Мысль хорошая - вот только хорошие рисовальщики стали в дефиците))Catherine1976, поскольку я читаю Ваш дневник с двух концов к середине))) - и реплики будут соответствующие...)
Возьмите то самое мамино фото и закажите портрет хорошему уличному рисовальщику - выйдет или никак, или очень, очень круто.
Только не разноцветный, только в один цвет углём.
В Питере есть точно, за Москву не скажу, увы... но вообще ещё бывают.)Мысль хорошая - вот только хорошие рисовальщики стали в дефиците))
В Москве крайний раз общалась с неплохим художником аж в 1999 году))) Это когда бывший муж одним портретом (не моим)) мое согласие на официальную регистрацию давнишних отношений выкупал))))В Питере есть точно, за Москву не скажу, увы... но вообще ещё бывают.)
Шо, в турьму мама дорохая, дожили сначала злодея поймай, под следствие подведи, а потом еще и в очереди ни свет, ни заря стой к нему на приемТуда нужно очередь почти с ночи занимать, иначе не попасть
Вспомнилось, как много лет назад везли глубокой ночью злодея в изолятор. Зима была, холодина. И то ли следователь что-то сразу не дооформил, то ли еще из-за чего пришлось какое-то время ждать. Одеты и мы, и бандюк были как-то не для долгого стояния на морозе. Толчемся по снегу, прыгаем зайцами в обнимку друг с другом и с арестованным... В дверях показывается сотрудник изолятора. Злодей истошно на весь притихший город: "да посадят меня уже наконец??!!"Шо, в турьму мама дорохая, дожили сначала злодея поймай, под следствие подведи, а потом еще и в очереди ни свет, ни заря стой к нему на прием
Это по служебным делам и в очередь с 5-ти утра, вот точно, не скучно жить в Датском королевствеТуда нужно очередь почти с ночи занимать, иначе не попасть
Вот это по нашемуЗлодей истошно на весь притихший город: "да посадят меня уже наконец??!!"
И тут же возникает следующий вопрос - а те, кто передачи привез, они в таком случае со скольки занимаютЭто по служебным делам и в очередь с 5-ти утра, вот точно, не скучно жить в Датском королевстве
Они быстрее проходят - очередь у них другая, им же не в следственные кабинеты. В течение дня подъезжают, за час где-то проходят)))И тут же возникает следующий вопрос - а те, кто передачи привез, они в таком случае со скольки занимают
Ндаааа, все чудесатее и чудесатее))) С одной стороны, конечно, можно порадоваться, что родным с сумками не приходиться с ночи высиживать в очереди (они-то чаще всего не виноваты, что родственник нарушил закон). Но вот то, что сотрудник органов для исполнения служебного долга должен отстоять очередь (а еще можно и не попасть) - это, конечно, просто фееричноОни быстрее проходят - очередь у них другая, им же не в следственные кабинеты. В течение дня подъезжают, за час где-то проходят)))
Посмотрела, круто! А Манечка теперь спортивная рейтинговая кобыла!Обнаружила себя на Эквестриане. Оказывается, у меня там страничка завелась
Теперь будем ждать, когда на этой страничке нарисуется разрядОбнаружила себя на Эквестриане. Оказывается, у меня там страничка завелась
Маня всегда вне конкуренции!Посмотрела, круто! А Манечка теперь спортивная рейтинговая кобыла!
Тссс...Теперь будем ждать, когда на этой страничке нарисуется разряд
Спокуха, Катя! Не надо скромничать Думаю ни одного не завалите ))Тссс...
До этого как минимум должен появиться десяток позорно заваленных метров