Catherine1976
Pro
Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))Спокуха, Катя! Не надо скромничать Думаю ни одного не завалите ))
Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))Спокуха, Катя! Не надо скромничать Думаю ни одного не завалите ))
Началоооось в колхозе утро! Ты не рано "всю свою жизнь" хоронить собралась, не?Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))
А не от недосыпа ли такое настроение?Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))
Так у меня ж их девятьНачалоооось в колхозе утро! Ты не рано "всю свою жизнь" хоронить собралась, не?
Ага, ага, сказала та, кто на днях на первых же соревнованиях заграбастала все первые места и одно почти первое.Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))
Во-во, абсолютно точно. Такой богатой событиями жизни можно только позавидовать. А про завалить.... Ну что же, у тебя их девять - одну можешь ради эксперимента и завалить Знаешь, некоторые умудряются ровно сидя на попе завалить все к чертям собачьим, включая собственную жизнь. А такому бойцу, как ты, думается мне, это не грозит. Ну разве что попытку сделаешь, а потом все равно вытянешьАга, ага, сказала та, кто на днях на первых же соревнованиях заграбастала все первые места и одно почти первое
я никого не сберегала. Живые души - не по моему ведомству, у меня только мертвые.Катя, ты столько душ живых сберегла, что все твои девять умножаются натрое.
Я постараюсьТы бы, все-таки, не разбрасывалась жизнями-то. Слишком она ценна, чтобы чуть что - закапывать в землю.
Острота скорби пройдет, а опыт останется, а с ним - зачатки мудрости. Раз ты уже "хоронила", то сама, наверное, об этом знаешь. Зато, глядишь, к старости, когда бегать по очередной жизни уже не будет сил, она вырастет и наполнит эту - закатную - жизнь смыслом...
Если решила, то шагай - самое ценное из прошлого по-любому остается с тобой, а новое - всегда интереснее
Хоть музыка и не грузится - но Шнитке, к/ф "Сказка странствий", "полет"Остановить бродячую смерть это и есть уберечь живых.