Девять жизней одной кошки

Не преуменьшай моих заслуг - человек, способный завалить всю свою жизнь, метр завалит, не заметив)))
Ага, ага, сказала та, кто на днях на первых же соревнованиях заграбастала все первые места и одно почти первое.
И про заваленную жизнь нам тут не надо. Яркая, насыщенная, молодая жизнь. Думаю, такая, какая тебе нужна, на тебя рассчитана. Сижу, читаю и тихо, молча восхищаюсь.
Стухла бы ты при другой жизни, вот точно. :)

Ага, ага, сказала та, кто на днях на первых же соревнованиях заграбастала все первые места и одно почти первое
Во-во, абсолютно точно. Такой богатой событиями жизни можно только позавидовать. А про завалить.... Ну что же, у тебя их девять - одну можешь ради эксперимента и завалить ;) Знаешь, некоторые умудряются ровно сидя на попе завалить все к чертям собачьим, включая собственную жизнь. А такому бойцу, как ты, думается мне, это не грозит. Ну разве что попытку сделаешь, а потом все равно вытянешь :)

Последнее редактирование:
Как хорошо, что вы у меня есть (ну, даже просто в эпистолярном жанре)) Я сейчас говорила с одним человеком... Нет, не буду писать. Ничего пока не буду, я хороню еще одну кошкину жизнь.
Я хороню свою жизнь.
Скоро пройдет)))
Спасибо, что вы со мной.
Снимите шапки - хоронят офицера))))

Читала вчера стихотворение, подумала про тебя - с телефона только картинкой могу поделиться:
image.jpg

Вспомнилась песня про котов... Юля, стих здоровский!))) спасибо!:)

Если бы я умела вставлять сюда песни - я рассказала бы ими. Но я не умею.
Скоро закончится еще одна кошкина жизнь.

Я ухожу из розыска.

Ты бы, все-таки, не разбрасывалась жизнями-то;). Слишком она ценна, чтобы чуть что - закапывать в землю.
Острота скорби пройдет, а опыт останется, а с ним - зачатки мудрости. Раз ты уже "хоронила", то сама, наверное, об этом знаешь. Зато, глядишь, к старости, когда бегать по очередной жизни уже не будет сил, она вырастет и наполнит эту - закатную - жизнь смыслом...
Если решила, то шагай - самое ценное из прошлого по-любому остается с тобой, а новое - всегда интереснее:)

Катя, ты столько душ живых сберегла, что все твои девять умножаются натрое.

Катя, ты столько душ живых сберегла, что все твои девять умножаются натрое.
я никого не сберегала. Живые души - не по моему ведомству, у меня только мертвые.
Я только одного никогда никому не отдам - прозвище "Азраил"
Ангел смерти.
Тот, кого никто не ждет, тот, кто ничего не изменит. Самый бессильный из всех.
Ты бы, все-таки, не разбрасывалась жизнями-то;). Слишком она ценна, чтобы чуть что - закапывать в землю.
Острота скорби пройдет, а опыт останется, а с ним - зачатки мудрости. Раз ты уже "хоронила", то сама, наверное, об этом знаешь. Зато, глядишь, к старости, когда бегать по очередной жизни уже не будет сил, она вырастет и наполнит эту - закатную - жизнь смыслом...
Если решила, то шагай - самое ценное из прошлого по-любому остается с тобой, а новое - всегда интереснее:)
Я постараюсь:)

Остановить бродячую смерть это и есть уберечь живых.
Хоть музыка и не грузится - но Шнитке, к/ф "Сказка странствий", "полет"
Я скоро сдам крылья под подпись обходного листа.
Больно их отстегивать.

Какие ты хочешь новые, есть идеи?

Больно, конечно, а как же. С мясом.

Ведомство мертвых душ в органах очень даже сберегает живые. Во - с Helia в одном слово!
И кончай уже тоску наводить! Какое еще отстегивание крыльев?! Ты на рыжих своих будешь летать, как и летала! Настоящие крылья не отстегиваются - их даже сломать почти невозможно, они прячутся, как черепаха в панцирь, а потом обратно вылезают. Поэтичность мышления хороша, конечно, но таким количеством метафор с гиперболами можно самого себя в штопор вогнать, причем легко. Лучше тортик купи или вина хорошего:D.
Я, кстати, по секрету скажу, в сторону Москвы тут собираюсь. Правда, время распланировано и я "пешком", но всякое ведь бывает;)

Сверху