Вообще самогон лучше водки обычно. Может был привкус какой-то?Отпила немного - ну и поганая же у них водка! Тут говорят, что это самогон. Для самогона он хорош (некоторые домой покупали).
Тогда даже без самоката сразу в почётные члены клуба!вместо водки выпила 50 г самогона,
От хорошей жизни гадости не пишут. Форум отличный барометр благополучия. Когда все хорошо ни с кем ругаться не хочется)Её б энергию в мой адрес - да на спорт и косметолога бы потратить)) Но нет. Уже год, бедная, об меня убивается на просторах интернета, попутно вместо спортзала изучая фотошоп)))
Тогда даже не в почетные члены, а сразу в президиум!(особенно для того, кто когда-то перепил самогона).
Так это уже машина времени! А не самогон.вот я говорю очередной тост в Киеве, в процессе моргнул, смотрю - опа, а я уже на Киевском вокзале в Москве". ))
Ага. Или телепортация.Так это уже машина времени! А не самогон.
Света, спасибо!Кстати, изумительный рассказ из ранних гоголевских: "Заколдованное место":
ну так-то не сама по себе дорогая вещь - признак дешевизны человека, мало ли какие там входящие обстоятельства =) вот если это в стадию демонстративности переходит, тогда да =)Девочки, ну честное слово. Перестаньте мне кидать ссылки на морально обиженных. Я уже поняла, что такое "испанский стыд", но абсолютно не хочу его испытывать ежедневно.
И да, зажигалки должны быть дешёвые.Это просто способ прикурить, "расходник". Золотая зажигалка - первый признак плебса. Я никогда бы не стала обсуждать серьезные вопросы с человеком, у которого дорогая зажигалка. Потому что как раз это - дешёвка))
! Тут говорят, что это самогон. Для самогона он хорош
Да, подтверждаюВообще самогон вещь коварная. Особенно хороший
Хочу поругатьсяКогда все хорошо ни с кем ругаться не хочется)
А на гармошке поиграть?Хочу поругатьсяи самогона
, у меня все хорошо
![]()
Нет, точно нет)) Ваня умеет)) А я на нервах хочу)))А на гармошке поиграть?
Ну вот ты хочешь, но постишь прекрасные фотографии. А тот, кто говорит, что не хочет, уже з.ал. весь форум.Нет, точно нет)) Ваня умеет)) А я на нервах хочу)))
Может я так изощренно на них играюНу вот ты хочешь, но постишь прекрасные фотографии.
Не ходи туда, сюда ходи и ко мне))Хочется на конном форуме отдохнуть, а приходишь и ох..шь.