Вообще самогон лучше водки обычно. Может был привкус какой-то?Отпила немного - ну и поганая же у них водка! Тут говорят, что это самогон. Для самогона он хорош (некоторые домой покупали).
Тогда даже без самоката сразу в почётные члены клуба!вместо водки выпила 50 г самогона,
От хорошей жизни гадости не пишут. Форум отличный барометр благополучия. Когда все хорошо ни с кем ругаться не хочется)Её б энергию в мой адрес - да на спорт и косметолога бы потратить)) Но нет. Уже год, бедная, об меня убивается на просторах интернета, попутно вместо спортзала изучая фотошоп)))
Тогда даже не в почетные члены, а сразу в президиум!(особенно для того, кто когда-то перепил самогона).
Так это уже машина времени! А не самогон.вот я говорю очередной тост в Киеве, в процессе моргнул, смотрю - опа, а я уже на Киевском вокзале в Москве". ))
Ага. Или телепортация.Так это уже машина времени! А не самогон.
Света, спасибо! Перечитала с большим удовольствием.Кстати, изумительный рассказ из ранних гоголевских: "Заколдованное место":
ну так-то не сама по себе дорогая вещь - признак дешевизны человека, мало ли какие там входящие обстоятельства =) вот если это в стадию демонстративности переходит, тогда да =)Девочки, ну честное слово. Перестаньте мне кидать ссылки на морально обиженных. Я уже поняла, что такое "испанский стыд", но абсолютно не хочу его испытывать ежедневно.
И да, зажигалки должны быть дешёвые. Это просто способ прикурить, "расходник". Золотая зажигалка - первый признак плебса. Я никогда бы не стала обсуждать серьезные вопросы с человеком, у которого дорогая зажигалка. Потому что как раз это - дешёвка))
! Тут говорят, что это самогон. Для самогона он хорош
Да, подтверждаю стакан хорошего самогона, куда лучше стакана водки, но последствия могут "выкинуть" из воспоминаний пару часов, зато потом как вообще не пила))), от водки всегда некое последействие наблюдается.Вообще самогон вещь коварная. Особенно хороший
Хочу поругаться и самогона, у меня все хорошоКогда все хорошо ни с кем ругаться не хочется)
А на гармошке поиграть?Хочу поругаться и самогона, у меня все хорошо
Нет, точно нет)) Ваня умеет)) А я на нервах хочу)))А на гармошке поиграть?
Ну вот ты хочешь, но постишь прекрасные фотографии. А тот, кто говорит, что не хочет, уже з.ал. весь форум.Нет, точно нет)) Ваня умеет)) А я на нервах хочу)))
Может я так изощренно на них играюНу вот ты хочешь, но постишь прекрасные фотографии.
Не ходи туда, сюда ходи и ко мне))Хочется на конном форуме отдохнуть, а приходишь и ох..шь.