Не, килограммами не надо, но запас у тебя есть. ))Оль, да нет у меня как раз "конституции как у девочки". Если начну лопать килограммами - очень быстро перестану пролезать в дверь. Поэтому живу с одноразовой кормежкой и пирожными сало не закусываю.
Очень сложно переформатировать себя, особенно если оно аж смолоду. И совершенно очевидно, что если бы она была довольна собой и своей жизнью, то не искала бы удовольствие/удовлетворения в еде.Человек смолоду трескает как не в себя,
А у кого, особенно сейчас, нет депрессии? И что значит "не настоящая" депрессия. Насколько я понимаю, есть разные степени депрессии, но они все настоящие и все несут проблемы психике, помимо здоровья.Депрессия (если она настоящая) - очень серьезное заболевание, требующее комплексного лечения. Обманывать её вкусняшками бесполезно, можно только усугубить.
Ну ты ж меня одетой видела, причём далеко не в обтягивающем. ))Оль, у меня, конечно, миопия - но не настолько же! Что-то я колобка в упор не увидела
Не видела, но знаю - значит должен. )))Очередной конный спор.
- Миша, с тебя должок за падение с коня!
- Не-а. Ты не видела - значит, не считается.
Вопрос задачи: должен ли человек другому человеку за падение, если успел упасть втихаря?
Конечно. Но это же провальный путь.И совершенно очевидно, что если бы она была довольна собой и своей жизнью, то не искала бы удовольствие/удовлетворения в еде.
Настоящая - это достаточно серьезное заболевание психики. К счастью, она далеко не у всех, а очень редко у кого. И сохрани всех от неё Господь.А у кого, особенно сейчас, нет депрессии? И что значит "не настоящая" депрессия
Не видела, но знаю - значит должен. )))
Взамен могу предложить салатикИ тут мне захотелось тортика
Хорошо, что его нет...
Потому что никак не может с руками и ногами разобраться)) К сожалению, служба такая, что стабильный график занятий выстроить сложно. А нерегулярность быстрому прогрессу не способствует.Напиши тогда, почему Иринка- бяда?
Ооооооооо!!Потому что никак не может с руками и ногами разобраться))
Во-во. Хотя скорее мне их хочется гвоздями прибить к нужному месту.Ооооооооо!!
Вспоминаю, сколько тренеров хотели мне руки оторвать