Catherine1976
Pro
Ну и ужин, что ли))
Это тараллини (маленькие таралли). Такая штучка из итальянской кухни. Тоже теперь наши делают))А что это такое кругленькое, похожее на бараночки? Баранки всё же не так выглядят. Да и к ним чай нужен, а не грейпфруты.
Интересные врачи)))Поделюсь насчёт очень близкого человека: врачи сказали, что у него пузо от нервов! Лечим нервы, у профессионала. Пока только в начале этого пути.
Пузы разные бывают) У знакомой откормленность скилета, а пузо есть, в нем живет гастрит и язва)Интересные врачи)))
Так-то пузо обычно от пережора.
Кушать меньше не пробовали?))))))
Это атрофированные мышцы пресса. Я с гастритом и язвой плюс убитой поджелудочной живу больше 20 лет - что-то ничто ниже колен не висит.Пузы разные бывают) У знакомой откормленность скилета, а пузо есть, в нем живет гастрит и язва)
Кать, пробовали. Грудь обвисает, лицо вытягивается и сморщивается, а ляжки и живот никуда не уходят. Я даже как-то голодала по неделе - что-то не очень помогает. Не, ну конечно не до колен, но как колобок. Кстати с прессом всё ок. и жировая складка не такая и большая, но как будто раздувает изнутри, стоит хоть чуть-чуть чего-нибудь поесть.Кушать меньше не пробовали?))))))
Кать, тебе просто говорить, у тебя и стиль жизни не как у нас, и конституция как у девочки. У меня мама такая же - на обычной зарядке по утрам - до 70-и лет фигура балерины, без намёка на пузо. А у отца конституция была сырая, со склонностью к полноте и животу, у него фигура уже к 40-а поплыла, хотя работал на 3-х работах (правда умственно, но и передвигаться ему много приходилось, мы его на диване видели крайне редко) и в молодости фигура была прекрасная (спортом занимался). Не пил (даже пиво), не курил, вёл нормальный образ жизни, а я его помню очень полным. Наследственность, ни куда от неё не денешься.Пузо с дивана поднять не пробовали? Или очередная неизлечимая болезнь, одна на десять миллионов?
Оль, да нет у меня как раз "конституции как у девочки". Если начну лопать килограммами - очень быстро перестану пролезать в дверь. Поэтому живу с одноразовой кормежкой и пирожными сало не закусываю.и конституция как у девочки.
И Света абсолютно права, при хронической, даже вяло текущей депрессии, ограничивать себя в еде - это мука.
Оль, у меня, конечно, миопия - но не настолько же! Что-то я колобка в упор не увидела У тебя мания величия (Про "манию величия" - это шутка моей мамы, когда она или её знакомые порывались себе купить одежду на пару размеров больше нужного))Не, ну конечно не до колен, но как колобок
Рита, спасибо!Поздравляю!!! Ого, уже 4-ре года!!
Это Миша с табуретки упал?
Наташа, спасибо!Катя, поздравляю с очередной годовщиной)