Поздравляю Катюш), ты единственный человек из моих знакомых, кто из этой профессии
Спасибо!❤Поздравляю Катюш),
Мне тут вчера посоветовали , купить свежую скумбрию и в духовке запечь , не пробовали ?Деликатес особый праздничный, исполняется мастером То есть, мужем))
Скумбрию порезать/почистить, картошку с маминого огорода отварить, укроп-чеснок мелко порубить, с маслом перемешать. Съесть за здоровье ментов
Посмотреть вложение 516861
Получается вкусно! Ещё в коптильне здорово))Мне тут вчера посоветовали , купить свежую скумбрию и в духовке запечь , не пробовали ?
Спасибо большое!Катя, пусть с опозданием, но поздравляю с прошедшим Днём уголовного розыска!
Отличный деликатес)) Поздравляю с прошедшим праздником!Деликатес особый праздничный, исполняется мастером Съесть за здоровье ментов
Получается шикарно - соль-перец, лимоном полить, укропа в брюхо и в фольге запечь целиком.вчера посоветовали , купить свежую скумбрию и в духовке запечь , не пробовали ?
Спасибо большое . ПопробуюОтличный деликатес)) Поздравляю с прошедшим праздником!
Получается шикарно - соль-перец, лимоном полить, укропа в брюхо и в фольге запечь целиком.
А ещё японцы свежую скумбрию жарят. На сковородке получается жирновато, поэтому я чаще на гриле ее делаю, тоже очень вкусно.
Большое спасибо!Поздравляю с прошедшим праздником!
Тогда тортик за падение и морковку лошадке - как компенсацию её морального ущерба. ))А если этот человек упал под лошадь вместе со скамейкой в процессе посадки?
Морковку он и так каждый день трескает по килограмму)морковку лошадке - как компенсацию её морального ущерба. ))
Я протестую! Тортик положен за падение с лошади. А меня к моменту падения на лошади ещё не было!тортик за падение
Коник умничка просто. )). Стоял, как памятник. А мог бы угробить...))
А, ну тогда апеллируйте к тому, что за падение с лавочки тортики не положены... ))Я протестую! Тортик положен за падение с лошади. А меня к моменту падения на лошади ещё не было!
1) Да!Коник умничка просто. ))
А, ну тогда апеллируйте к тому, что за падение с лавочки тортики не положены... ))
Да не, я не вернулась. Пишу в ветеринарии, я ее почитываю, бывает что-то полезное. Ну или на злободневную тему. Вернуться как раньше не хочется. Но я тоже рада с тобой пообщаться, спасибо@ЛенаЛеся О, только сейчас обнаружила, что ты вернулась! (Пишу здесь, чтобы в других темах не флудить). Рада тебя видеть!
Норм ситуация. С одного из таких эпизодов начинается мой дневник)А если этот человек упал под лошадь вместе со скамейкой в процессе посадки?