Catherine1976
Pro
Днем как-то уже тихо было. За ночь завалило город и успокоилось) Поживем - увидимя не специально)))
у нас тоже были 10 баллов. Интересно, у вас заглохнет или дальше полетит?
Последнее редактирование:
Днем как-то уже тихо было. За ночь завалило город и успокоилось) Поживем - увидимя не специально)))
у нас тоже были 10 баллов. Интересно, у вас заглохнет или дальше полетит?
Да.А сушеные или вяленые томаты в них можно делать?
О, спасибо! Прочитала аннотацию - скачала себе в копилочку. А заодно и первую книжку того же автора, обещает быть интереснойМюриэль Барбери, "Элегантность ежика". Многогранно, захватывающе. Я бы сказала - полифонически.
О. А сливы нам соседи каждую осень ведрами дарят, сами с ними не справляются. Мы тоже с подаренным справляемся с трудомДа.
А еще вяленые сливы, которые потом закрываются с маслом. Это очуметь как вкусно!
Да, миниатюрные такие, совсем "молочные")) Поэтому конфетки по размеру немножко разные.А шишки - там внутри прям шишка целиком? В виде цуката?
А первая какая у неё? Я сейчас "Лакомство" начала читать, но на хронологию пока не смотрела.заодно и первую книжку того же автора, обещает быть интересной
@Лазурный Спасибо, теперь увидела! Видимо, не сразу ссылочка открылась))А как их делать?
Да, "Лакомство", как раз, была первой. Всего три романа переведены: "Ёжик" - второй, и свеженький "Только роза".А первая какая у неё? Я сейчас "Лакомство" начала читать
Правильное решение ) Если пастила интересует, тогда Изидри или Волтеру однозначно ) в них можно до 10 листов для пастилы ставить одновременно )Будем думать! Знакомая шикарную домашнюю пастилу делает в этих штуках, угощает нас.
А я бы попробовала какие-нибудь джерки забацать... но не уверена, что получится что-то путное. Да и не надоест ли.
Хотя опять же, куча яблок вечно пропадает (ага, мы лошадям особо их не даем. Они у нас на морковке, как-то безопаснее. Так, штучку-другую иногда, не больше)))
А сушеные или вяленые томаты в них можно делать?
вот это я ещё не видела интересненько. Я на маринованную сливу подсела - ну очень вкусная. Консервированная тоже ничего, но надо изменить рецепт - сахара побольше, у меня слива кислая.А еще вяленые сливы, которые потом закрываются с маслом. Это очуметь как вкусно!
Мы впервые такую пару лет назад попробовали в станице Ленинградской. Вкусная!!!Я на маринованную сливу подсела - ну очень вкусная
Да-да-да!Джерки - это же вяленое мясо?
Делать будешь сам!!!Ради слив сушилку куплю. И не только.
Ради слив сушилку куплю. И не только.
лучше не только сушилку ))) к ней дополнительные листы для пастилы, яблокорезку хорошую и хороший удалитель косточек для сливы )Кстати. "Не только ради слив" или "не только сушилку"?
мне в прошлом году рецепт дали ) попробовала...даже учитывая, что коньяка дома не нашлось и мариновала без него, в этом году двойную порцию пришлось закатать )Мы впервые такую пару лет назад попробовали в станице Ленинградской. Вкусная!!!
Эх, где мои семнадцать лет... вот тогда я бы развернулась! А то теперь что ни придумаешь - оно либо уже есть, либо уже не нужноКатюша, не упусти выгодная сделка
В 2027 нам будет третий раз по 17Эх, где мои семнадцать лет...
автоклав есть? предлагаю его тоже сразу вместе с сушилкой заказывать вещь нужная )Эх, где мои семнадцать лет... вот тогда я бы развернулась! А то теперь что ни придумаешь - оно либо уже есть, либо уже не нужно
Дракончик!!Я тоже 76 года выпуска
Стоп-стоп-стоп! Этак мы до консервного завода договоримся...автоклав есть? предлагаю его тоже сразу вместе с сушилкой заказывать