Tina
Pro
обычный пирожок ) форма 26 см )))Четвертинку...смотря какой пирожок))). А в компании с мужем можно и больше употребить))).
муж сразу половину в одно лицо уминает )))
обычный пирожок ) форма 26 см )))Четвертинку...смотря какой пирожок))). А в компании с мужем можно и больше употребить))).
Или внезапно вспомнить про неосвоенную банку ивасиили пирожок сладенький на ночь испечь
Издеваисси? Нинада!!!как раз на те 3 кг и можно спокойно откармливать )))
В этом тоже есть смысл))Какая разница, сколько кг добавилось или ушло? Главное - где они расположены!
А у меня и вовсе таких нужных мест нет. В смысле, где было бы надо, чтобы откладывалось) Ещё хуже!)В нужных местах они не откладываются
угу-угу, припоминаю я, чем это кончается =)А я по ночам из сваренного вечером супа могу втайне от Марины морковку тырить (или свеклу из борща). А муж покрывает и на шухере стоит...
Ага. Коварные они)надо бы ещё 5 кг скинуть, а они не хотят
Примерно тем же, что и Мусины походы на столугу-угу, припоминаю я, чем это кончается =)
как-то недостаточно калорийно и приятно для утоления ночного жора ))) из супа мясо тырить надо )А я по ночам из сваренного вечером супа могу втайне от Марины морковку тырить (или свеклу из борща). А муж покрывает и на шухере стоит..
ну почему "или" ?Или внезапно вспомнить про неосвоенную банку иваси
не ) предлагаю выкинуть весы и не нервничать )))Издеваисси? Нинада!!!
... до того момента, пока не придется выкинуть следом половину одежды! Зато повод гардеробчик обновить...предлагаю выкинуть весы и не нервничать ))
обновить гардеробчик - всегда хорошо )))до того момента, пока не придется выкинуть следом половину одежды! Зато повод гардеробчик обновить...
Главное, чтобы представления о прекрасном организма и его владельца не слишком кардинально разошлись)))вес сам нормально устаканится в комфортном для организма состоянии )))
Дневниковое из прошлого, улыбнуть присутствующих:@mewwing Анечка, расскажи про изоляцию и обществознание!
А эти два момента не часто совпадаютДети счастливы, учителька тоже.