Catherine1976
Pro
Не-не-не!!! Про рост-то не спросили!при таком весе откармливать надо ) а не сбрасывать вес )))
Не-не-не!!! Про рост-то не спросили!при таком весе откармливать надо ) а не сбрасывать вес )))
И какой он?)))Не-не-не!!! Про рост-то не спросили!
157-158 )))И какой он?)))
Это не наш метод))Главное - не голодать!
Сестрааа!Кстати, мой рост - такой же)).
Не, ну ты представь: после 40 плюс два кило, после 50 ещё плюс два... это что ж тогда годам к трехстам-то будет? Избушке придется курьи ножки на слоновьи менять!после 40 лет женщине нужно ТЕЛО))).
Ну вот кстати зря. Голодовка отлично чистит организм. 36 часов в неделю и о шлаках можно забыть. Главное правильно голодать - во сём нужна "сноровка, закалка, тренировка" (с). Ну а с дуру можно и известно что сломать.Главное - не голодать!
Согласна!Главное правильно голодать
Ну прям не знаю...я давно не взвешиваюсь))). На профосмотрах взвешивали, давно. Тогда про тело и сказали))). Просто до 45 лет размер был 44-46, сейчас (52 года) стабильно 46, а вот до 44-х уже никак. Точнее, может, и как, но нахуа...Не, ну ты представь: после 40 плюс два кило, после 50 ещё плюс два... это что ж тогда годам к трехстам-то будет? Избушке придется курьи ножки на слоновьи менять!
" - А вы питайтесь одной только черной икрой!какая-нибудь тощая диета
Главное, чтобы человеку самому было комфортно в своем весе. И, конечно, чтобы ни в какую сторону не было перекосов во вред здоровью. А всё остальное - это исключительно дело нашего вкуса))Ну прям не знаю...я давно не взвешиваюсь))
Аналогично!!!я ем в 22 вечера один раз в день. Утром до 14 кофе и сигарилы, 3-4 чашки- раз в час.
предположила ) оказалось почти правильно ) как раз на те 3 кг и можно спокойно откармливать )))Не-не-не!!! Про рост-то не спросили!
тоже откармливать надо ))) я 170 и меньше 64 даже на голодной диете не сгоняла ) а если в джинсах тесно, то надо купить джинсы посвободнее )))А я 168см и 60 кг☺, на весы уже много лет не вставала- у меня показатель джинсы, влезла и мне комфортно- все ок. А если влезла, но тесно- убираю углеводы, почти все (исключение пиво, очень легонько 2,5%- моя слабость ☺) Через неделю-две снова норма
точно ужас ) а как же пироженку слопать? или ещё какие вкусняшки? или пирожок сладенький на ночь испечь и четвертинку умять?Расскажу ужас