По старой памяти решили сходить в Ла Маре, что в Проточном. Разочарование года, однако
Пожалуй, стоит с ними общаться только в формате рыбных фестивалей - там они представлены интереснее. По крайней мере, если судить по последнему.
Цены не просто высокие - они откровенно несуразные. При этом меню банальнейшее, без намека на авторскую кухню. Позиции винной карты от 5 до 250 тысяч. Крайне скудный выбор отечественных вин - всего пара вариантов.
Более-менее интересен брик ("тунисский чебурек") По цене тоже гуманен - 750 р за штучку.
В среднем позиции меню по 2 - 2,5 тыр (есть немножко подешевле и "множко" подороже), причём, как уже говорила, меню банально и тоскливо. Реакции "Вау, хочу!" ничто не вызвало. Ну разве что с чебуреками Миша более-менее угадал.
Обслуживание на пятерочку, пожалуй. С минусом - за долгое ожидание сомелье. Но если не придираться по мелочам, то вполне дружелюбно и профессионально.
В общем, если вам абсолютно некуда потратить тысяч 12... 15... 150... потратьте их более интересным способом!
(Мы ограничились 12, не подумайте чего)) Но с учетом необоснованно - даже по меркам московского центра - накрученного ценника на вина, можно и пол-ляма выкинуть за средненький ужин))
Лучшим из прочитанных отзывов об этом месте считаю: "если это существует - значит, это кому-то нужно" Ёмко и по существу
Миша увидел ценник на банальные мидии по-провансальски. Точно не помню, какой - но Новиков рыдает в три ручья в обнимку со всеми мишленовскими шефами
"У вас тут точно ноль не лишний?"
Тунисский чебурек, улитки и корюшка. Корюшка по цене гуманна - всего 1200. Средне-вкусная. Чебуреки симпатичные, улитки обыденны и скучны "безракушечной" подачей (но это уже дело вкуса), соус без привкуса восторга. А вот гренки к ним замечательные, в стиле "то, что надо".