Catherine1976
Pro
Боюсь, коммерсанты из нас так себеоткрыть свой ресторанчик
Боюсь, коммерсанты из нас так себеоткрыть свой ресторанчик
Номер уже самоликвидировался))))отлично! только долго ждать придется
Ага. Жадина-говядина!и ШООО!? ни копеечки не перевел!? сучара!
Феноменальная дама)))Она на этапе начала выкупов поняла, что это развод, перестала общаться с мошенниками, и теперь терзается вопросом, а как вернуть им 300 рублей?
А у меня первая мысль , при чем тут диспансер и понедельникБлин. Тоже первая мысль про диспансер.
И тоже понятно, почемуТоже первая мысль про диспансер
Товарищи, в нашей компании нашелся нормальный человек!А у меня первая мысль , при чем тут диспансер и понедельник
Так бывает не всегдаИ тоже понятно, почему
Товарищи, в нашей компании нашелся нормальный человек!
ой, сокращать дни недели очень опасно. Я тоже как-то однажды сократила субботу, что полностью исказило смысл сообщения. С тех пор опасаюсь и пишу полностью.Знаете, что такое профдеформация?
Подружка пишет: - В пнд встречаюсь с Аней.
Я: - Почему в ПНД?
- Ну, нам так удобно обеим.
И вот я сижу, туплю и пытаюсь сообразить, чем двум интеллигентным женщинам может быть удобна встреча и милая беседа в психо-неврологическом диспансере...
И не только дни недели...однажды сократила субботу, что полностью исказило смысл сообщения
Дамы, я с вамиБлин. Тоже первая мысль про диспансер.
Вообще-то хохма хохмой, но если быть внимательным (профдеформацию в рассчёт не берём), то пнд и ПНД как можно понять неправильно? Аббревиатура всегда большими буквами, сокращения - маленькими.Подружка пишет: - В пнд встречаюсь с Аней.
Я: - Почему в ПНД?
Оля, ну кто же об этом думает в процессе беглой переписки. Мало ли - не тот регистр включили. А что, на гражданке НД и ПНД прямо от зубов у всех отскакивают?)))Вообще-то хохма хохмой, но если быть внимательным (профдеформацию в рассчёт не берём), то пнд и ПНД как можно понять неправильно? Аббревиатура всегда большими буквами, сокращения - маленькими.