Рыжий ещё с тобой?! Давно ты отнем ничего не писала. Как он, не стал по-спокойней? А ск лет Серому?
Со мной, куда ж он денется)) А что особо писать именно на конную тему? Рассказывать про тренинг лошади? Так мы не гуру-теоретики. Спрашивать? Как понимаешь, мне есть, кого спрашивать, и это не уровень присутствующих на проконях (только не в обиду никому. Ну, не бродят на форуме толпами мастера - от этого форум-то как площадка для дружеского общения хуже не стал, и я вас люблю и всем рада!
))
Фотографируем мы на конюшне очень редко (я вообще с собой телефон не беру, он остается в "человеческих" условиях), поэтому картинок тоже особо нет
Работаем, и я его опять не продаю
Чтобы я определилась, надо ли продать эту лошадь за хорошие деньги - достаточно появления реального покупателя с хорошими деньгами. Догадайтесь, что в таком случае решает Катя
Серый 2007 года. Серого сняли с конкурных нагрузок ещё весной, нашли хорошее место недалеко от нашего дома для пенсии. Потому что артроз - и мучать лошадь прыжками уже не надо. А у нас же никто не хочет учиться ездить: большинство, увы, хотят "прыгать, высоко, сразу и на чужом". Не понимая, что без езды они далеко не упрыгают. Ну и леший с ними, лошадь точно не расстроится. Хорошее место, хорошая конюшня, природа и мы рядом.
Были несколько вариантов подарить или продать, но кандидаты доверия не внушали. Чтобы не вышло варианта "на бойню было бы гуманнее", просто переставили в загородную конюшню с хорошими условиями.
Белый конь, привезжий мне рыцаря, ушел на заслуженный отдых
Маринка ему вкусняшки мешками готовит с собственного огорода