А мне оч понравилась его же трогательная лапаКот, изучающий меню - очень душевно!
Или он насПродолжаете Мост испытывать?)))
Всякое. Разное. Но чаще всего - вот такое))а Черное Море оказывается синее
Ага. А потом эта кошка шмякается вниз - и сразу такая: ой, никто не видел? Ой, видел??? Делаем вид, что так и было задуманоКошки, такие кошки Любят понежиться на дереве
Посмотреть вложение 570359
Кот, изучающий меню - очень душевно!
Эххх... держитеА мне оч понравилась его же трогательная лапа
400 с лишним сортов, представляешь? Половину дня там гуляли))ах! какие хризантемы
Мне , в машину влезет столько красоты ?)))
Разве что в товарный состав, наверноеМне , в машину влезет столько красоты ?)))
Обалдеть!! Красота Надо мне для моего садика еще разных сортов поискать, классные не прихотливые осенние цветы)400 с лишним сортов, представляешь? Половину дня там гуляли))
Мы сначала чуть было на радостях здесь всякого посадочного материала не нахватали)) Луковичных, конечно, не рассаду. Но потом усомнились: будут ли хорошо себя чувствовать в нашем климате растения крымской селекции. И ограничились просмотром глазами без покупки))Обалдеть!! Красота Надо мне для моего садика еще разных сортов поискать, классные не прихотливые осенние цветы)
Сами в удивлении Кажется, в прошлые годы у них такого не было. Или просто мы внимания не обращали, поскольку здесь заказывали всегда не по меню, а по памяти)) А тут вдруг решили рассмотреть поподробнееГастрономические извращения