Catherine1976
Pro
Да, онС натуры писали. Кот Семен.
Да, онС натуры писали. Кот Семен.
Кстати! Твой волшебный мёд у Марины убрал кашель очеень быстро!Чаек с эвкалиптовым медем что бы никто не болел
Так так , слово волшебный мне нравится , а что за мёд ?)))Кстати! Твой волшебный мёд у Марины убрал кашель очеень быстро!
Мед от моих пчелок, собранный с любовью, откаченый под армейские молитвы ( музыка с интернета) с мыслями и пожеланиями здоровья, тем кто будет его кушать. С добавлением чистого, экологического эфирного масла эвкалипта. ❤❤❤Так так , слово волшебный мне нравится , а что за мёд ?)))
А как его можно приобрести и не болеть ? Если продаётся конечноМед от моих пчелок, собранный с любовью, откаченый под армейские молитвы ( музыка с интернета) с мыслями и пожеланиями здоровья, тем кто будет его кушать. С добавлением чистого, экологического эфирного масла эвкалипта. ❤❤❤
Приобрести можно, сказав волшебное слово и поделившись адресом куда прислать. Но сейчас границы закрыты и мама поедет следующий раз в Россию только после праздников, я передам с ней. Волшебный мед продавать низя его только хорошим людям от души дарить можноА как его можно приобрести и не болеть ? Если продаётся конечно
Это прямо , как в сказке , когда достаточно доброго слова . Спасибо большоеПриобрести можно, сказав волшебное слово и поделившись адресом куда прислать. Но сейчас границы закрыты и мама поедет следующий раз в Россию только после праздников, я передам с ней. Волшебный мед продавать низя его только хорошим людям от души дарить можно
С уникальными растворами, такими как 100%-й углерод нейтральные Встречи Рэдиссона
Да-дауглеродный след
Законы физики - куда ж он денется! (с)Вагончик тронется, перрон останется)
Надо это запомнить и перевести мужу- ему понравится. Скоро в нашей деревне так будут называться все курильщикиЖертвы запрета курения