Мы не видели. А во сколько оно было?кому удалось увидеть северное синие в столице?
Дааа, я уже на этого мужика как на родного смотрюочень многие мне в телефон прислали видео мужика с лопатой
Кошкам вот тоже в состав лаванда входит.мазали ему решётку денника маслом лаванды.
да многие. Но вот на усталость организму понравился лимон. А так я люблю терпкие. Вот, полынь понравилась. Хотя она опасная - может вызвать приступ астмы и у людей, и у лошадей. Оказывается, опасное растение))В основном последнее время производства Никитского ботанического сада такие штучки берем. И полиол, и моносортовые.
А тебе какие ароматы больше всего нравятся?
Я и не знала. Запомню на всякий случай. В семье астматиков нет - но мало ли, для чего пригодится. Знаний лишних не бывает))может вызвать приступ астмы и у людей, и у лошадей.
да, я и говорю, что ароматерапия - это особый мир и в нем нужен проводник. В любой науке нужен проводник. Можно конечно самому, но тогда надо любить набивать шишки, и понимать, что ценой может быть и чья-то жизньЯ и не знала. Запомню на всякий случай. В семье астматиков нет - но мало ли, для чего пригодится. Знаний лишних не бывает))
Как много я еще не знаю! оказывается есть книга переведенная на русский язык «Книга лошадиного искусства»И да, он был одним из лучших учеников в конной школе Плювинеля
Да, он самый)))Ришелье?
Интересно, что он писал в своих дипломатических письмах, надо будет как-нибудь почитать)
Да. Буду подглядывать из-за плеча и втихаря копировать! В конце концов, Кошка я или кто?выступишь в роли папараци?
Да все интересно, просто слог и стиль оригинальный. Так то что-то конкретное не надо. Может разворот какой-нибудь)Да, он самый)))
Если будет нужно - смогу тебе тексты пофотать, какие скажешь)