Catherine1976
Pro
Она надеялась, что мы не видимЯ правильно понял, что есть места, где коты при всех лезут на накрытый стол? По собственной инициативе, без приглашения? Чего только не прочтешь...
Она надеялась, что мы не видимЯ правильно понял, что есть места, где коты при всех лезут на накрытый стол? По собственной инициативе, без приглашения? Чего только не прочтешь...
...потому, что они живые Немного перефразируя: "В каждой кошке живёт притаившийся лев"И ничего ты с этим не сделаешь,
Мама дарила... когда ещё даже не было "нас"Где вы раздобыли Снегурку и Деда похожих на вас))?
Ага)) Но в человеческие тарелки с едой без спроса нельзя! Мы же у них из мисок еду не воруем! А то тоже начнём, пусть потом не жалуются!Не, если рявкну, то уйдут. Но я не всегда это делаю. Пусть ходят. Это наш дом))).
причем собакам этого бы не простил Вот как они это делают? (коты)Есть места, есть. У меня ходят по столам. И лапы в наш суп запускают. Мы отбиваемся, но вяло))). Не, если рявкну, то уйдут. Но я не всегда это делаю. Пусть ходят. Это наш дом))).
Дааааааапричем собакам этого бы не простил Вот как они это делают? (коты)
Я уже портвейн открыла. Что ждать до НГ? Работа на этот год завершена, можно расслабиться до первого января))А это подаренный Мишей дракончик (я же Дракон) - и подаренное Жаковыми вино. В конце концов, алкоголики мы или где?
Посмотреть вложение 577135
Новогоднее собрание клуба алкоголиков объявляем открытым!Я уже портвейн открыла
Алкоголики это те, кто не умеет получать удовольствие от спиртного. А мы - энологи)) Кстати я, дипломированный))Новогоднее собрание клуба алкоголиков объявляем открытым!
Верно!А мы - энологи))
ты расскажи людям - что это за страшный зверь. Не все же учились во Франциях))Верно!
Ну, кто ещё с нами в энологи?
Да вроде, слово уже давно интернациональное)ты расскажи людям - что это за страшный зверь. Не все же учились во Франциях))
классная наука, кстати)Да вроде, слово уже давно интернациональное)
Но на всякий случай /надела очки, сделала умное лицо, солидно подняла указательный палец, ткнув им в ретроградный Меркурий/ : Внемлите, о сестры и братья! Энология - это наука о вине. В натуре, зуб даю!
Да. Удивительным образом вбирающая в себя огромные пласты человеческой истории и культуры.классная наука, кстати)
То есть белые ходят первыми? Это из детства, оттуда же, что киндермат и игра в Чапаева?Мои лезут. И ходят. И спят на столе. И ничего ты с этим не сделаешь, т.к. белые. С ними лучше не спорить, все равно проиграешь
А разве нет?белые ходят первыми