Девять жизней одной кошки

Сочувствую очень...

как же жаль, что они так мало живут... очень тяжело их терять, очень

доброй охоты пестрой кошке за радугой

Катерина, мои соболезнования

Спасибо.

День держалась, а к ночи накрыло так, что хоть не живи.

Спасает одно: завтра утром Маринке регистрацию продлевать.
Марина, глядя на неживую меня, предложила переиграть отпуск и вместо августа улететь сейчас... ну, чтобы мне завтра утром никуда не ехать.
Говорю: отойди от меня, безумная женщина.

Маринка моя человек огромной души.

Стараюсь.
Вот как-то странно - уход Дины я сразу осознала, отпустила. Было горько, больно.
А с Басей по-другому. Всё никак не укладывается. Просыпаюсь - ищу её рукой. Всё позвать хочу, всё не верится.
Не знаю, почему так. Никак не могу с ней расстаться.

Не знаю..моя первая собака (чокнутого ротвейлера с немотивированной агрессией я не считаю, он полгода у меняя был всего) умерла внезапно, в 9 лет. Очень больно. А мамина кошка, взятая в городе с помойки, прожила 18. В старости у нее были приступы эпилепсии, и каждый приступ мы думали - усыпить! Но потом она отходила, ела, ласкалась, грелась на солнышке...так и ушла однажды. Тоже больно, но все же меньше немного. Другой ее (и наш) кот прожил 20 лет. Рыжий и харизматичный. Тихонько угасал, но не мучился. Лег и уснул в конце.
Не знаю. Трудно все это.

когда животное легло - не надо пытаться его поднять, надо помочь ему уйти, чтобы не мучилось долго... есть тут некоторые умельцы, которые пытаются поднять, только толку - легла лошадь, усе...

когда животное легло - не надо пытаться его поднять, надо помочь ему уйти, чтобы не мучилось долго... есть тут некоторые умельцы, которые пытаются поднять, только толку - легла лошадь, усе...
Ну, лечь они могут по разному... Некоторые после "легло, а мы подняли" ещё по 2-3 года живут...
Каждый сам для себя решает и если животное не испытывает страданий, при этом есть ресурсы лечить и качественно поддерживать - то лечится.

Привет, мои дорогие!😻
Я снова здесь))

Неделя выдалась беспокойная: у нас на носу глобальный конный переезд плюс накопилось прилично дел по дому)

И сегодня 9 дней Басе...

Цветочки (очередные пионы ещё не до конца распустились):

20240614_173906.jpg

20240614_173915.jpg

20240614_173920.jpg

20240614_173947.jpg

20240614_174159.jpg

20240614_174216.jpg

20240614_174306.jpg

20240614_174352.jpg

20240614_174649.jpg

А 12 июня было вот так (и от града треснуло лобовое стекло):