Tattankaa Yo
Pro
Дядя шкаф за
Сигалом не доволен, что его снимают)))
Сигалом не доволен, что его снимают)))
Его не снимали, это вырезка из фото речки.Сигалом не доволен, что его снимают)))
А, к Диане! Да, конечно. Это я туплю что-тоЕрмак да, снесли
но кафе то, где свадьбу отмечали живо же
вот туда и надо будет скататься
Я в отпуске наелась мороженного из Бузулука. Вкусное))сидю - балдею... в фикс-прайсе купила мороженку, производитель Вологда, Жемчужина России, вкусноеее... ляпота... и цена приятная, 40 р, по нынешним временам, сами понимаете... пустячок, а приятно
Да. Все кто купился на импортное оборудование теперь сидят на сухом молоке. В итоге качество сильно упало. Раньше пушкиногорские молочные продукты ценились, теперь как и все остальноесамое интересное, как меня просветил знающий чел, что если мороженку делают на старом советском оборудовании, то использовать сухое молоко не получится, только цельное, там все по советской технологии, а где старое оборудование? сами можете ответить на этот вопрос,
Интересно! Спасибо, я не знала!самое интересное, как меня просветил знающий чел, что если мороженку делают на старом советском оборудовании
Ой, как рада тебя здесь видеть!!! Надеюсь, что и в Ялте встретимся. Обязательно!!!Катюш, привет! Жду в Ялте Вика
Очень их люблю) Это ещё мама сажала лет 15 назад. Даже не знаю, как сорт называется.Ваааа, какие пионы классные
Круто! Мы так не умеем)))И клубника в этом году , как никогда