Был любимый певец моего отца... ну в смысле, биологического. И мой. И Мишин тоже.ах! какой был голос у Магомаева! его авто на руках носили
как здорово, что есть улица его имени, да, еще такая красивая
Была замечена "Пятёрочка"и ни одного супермаркета?
Хозяину мы посоветовали эту ступеньку просто покрасить. После того, как я там ногу чуть не подвернула)))Насчитала 5 ступеней.
Бывают такие оптические иллюзии(Хозяину мы посоветовали эту ступеньку просто покрасить. После того, как я там ногу чуть не подвернула)))
Ага. Её на самом деле не разглядишь. Чуть не сгреблась в столб всем организмом)))Бывают такие оптические иллюзии(
Моя иллюзия чуть не увезла меня в даль, когда я села в чужую машину, стоявшую рядом с нашей, в которой сидел муж Хорошо, он крикнул, так бы и не заметила.Ага. Её на самом деле не разглядишь. Чуть не сгреблась в столб всем организмом)))
О, я так в похожую машину вместо машины друга села как-то. Да ещё и со словами: "поехали быстрее, а то твоя жена уже на нас ругается!" Вот у того незнакомого дядьки глаза были...Моя иллюзия чуть не увезла меня в даль, когда я села в чужую машину, стоявшую рядом с нашей, в которой сидел муж Хорошо, он крикнул, так бы и не заметила.
Гостиница возле Невского, на Инженерной, "Garden sfreet". И авторское пирожное "картошка" от кондитеров отеля)))Интересный завтрак? Ужин?
Гостиница на Васильевском?
Ужас какойприедете в самую заварушку)