Catherine1976
Pro
От нас всем привет! По традиции полдня гуляли по городу, слушали интереснейшую экскурсию сестры Аркадии. Потом традиционный кофе, конечно же
"Что ж! В веке новом — тот же ты, тот же ты!Как приятно видеть свой город...давно там не была))). Спасибо!
Легко! Сразу, как вышли из домаНасчитала 5 ступеней. Квест-найди на улице Выборга гнома Вилли ростом с ладонь.Посмотреть вложение 599995
Да, живем на Сторожевой Башне))В старом городе? Я только оттуда, народу тьма. Пообедать рекомендую в тавернах "У Борхарда", "Камелот" на пешеходной улице и в ресторанчике на горе, ул. Штурма, у музея шоколада.
Я бы не сказала, что прямо слишком разруха.Атмосферный, конечно, город, но разрухааа.
Вот у меня от Выборга такое же впечатление было. Очень милый, со своеобразным шармом и характером, но ему очень не хватает заботы и уходаАтмосферный, конечно, город, но разрухааа.
Откровенно говоря, это можно сказать про любой город в мире. К сожалению. Единственные виденные мною исключения - это Москва, Питер и, возможно, Дубровник. Хотела ещё написать "Страсбург" - но вспомнила ужасные арабские, цыганские и афганские гетто везде, куда ни шагни от "прилизанного" центра.не хватает заботы и ухода
О, это здорово, что начали реставрировать! Значит, будет красивый и ухоженный со временемРадует, что в Выборге идёт реставрация - значит, есть шагс, что не "разруха", а "ремонт".
Надеемся, что так и будет!О, это здорово, что начали реставрировать! Значит, будет красивый и ухоженный со временем