Девять жизней одной кошки

Предупреждение у соседского дома. Угадайте породу!😉

20241017_154219.jpg

Съездили покормить носух)) В связи с участившимися случаями идиотизма в виде просовывания пальцев к тиграм, каракалам и так далее - от греха подальше отсечные барьеры теперь поставили и у носух. Жаль, конечно - кормить их "из рук в руки" было чистым удовольствием) Такие у них пальчики и ладошки нежные. И вообще зверухи общительные и дружелюбные.
Но, видимо, во избежание скандалов и судебных исков от очередной мамаши, которой придёт в голову поцарапать обо что-нибудь младенца, "отсекли" и коати. Коготки у них мягкие, но грудничка, возможно, могут неумышленно поцарапать. И для угощения поставили скучную для этих зверьков трубу, как у хищников. Но ведь наши ребята всегда выход найдут, да? Особенно если эти ребята - носухи😁

20241018_164120.jpg

20241018_164124.jpg

20241018_164455.jpg

20241018_163043.jpg

20241018_164012.jpg

20241018_164010.jpg

Он не манул!😁

20241018_170230.jpg

Последнее редактирование:
Ну почти что в тему наших вчерашних шуточек с @Ankaa 😁
Первая фраза - возможно, творчество самих сотрудников заведения... а вот приписка ниже - судя по всему, креативчик от гостей😅 (Надеюсь, что креативчик, а не чья-то печальная история))))

20241018_174112.jpg

Да, конечно же - с пятницей!😁 Тюлька и хороший чёрный пино от Андрюса Юциса. Да, вот так вот оригинально!😅 (На самом деле, основное блюдо - колбаски - просто забыла сфотографировать))

20241018_191248.jpg

20241018_190149.jpg

А со Швецем любви так и не сложилось. Попробовали ещё позавчера Kokur Dream 2020. Ну, кокур. Ну, вино. Свеженькое. Нормальное... было бы тысячи за полторы-две. А за 4-5 к нему уже возникают вопросы, на которые то ли это вино в принципе не даёт ответа, то ли я этого ответа не услышала🤷‍♀️

20241016_120459.jpg

французы начали вырубать свои виноградники
С чего это они вдруг?

при Горбачеве у нас было тоже самое
Вспомнить страшно. Сколько было погублено судеб - от простых виноградарей до учёных с мировым именем, сельского хозяйства, сколько загублено национального достояния... чудом отстояли пережившую две революции, гражданскую и Великую Отечественную массандровскую коллекцию - уникальную, не имеющую аналогов в мире. Как люди, чьи семьи поколениями возделывали эти лозы, ложились от отчаянья под бульдозеры, которые гробили труд и память этих поколений...

конечно же - с пятницей!
И вас! То есть выкушали бутылочку пино, запили кокуром и закусили барабулей! И опять никакой манки! Ясно все с вами!!!
🍷🐠

Мы сегодня по-простецки пили хадыженское пиво с шашлыками. Вечеринку планировали еще когда было жарко, а сегодня уже такой дубак, что впору было водку употреблять. В Крыму ж, наверное, тоже похолодало?

То есть выкушали бутылочку пино, запили кокуром
Да-да, всё так и было!😉 А то. Надо ж поддерживать репутацию алкоголиков!😉

/поэтому никому не скажем, что кокур пили по бокалу позавчера - остатки так и стоят; пино кушали сегодня, но так и не докушали... слабаки! /

В Крыму ж, наверное, тоже похолодало?
Да. Хотя утром ещё искупались, вода +21, ну и под солнцем градусов 20 с плюсом было. Но потом надели свитеры и тёплые куртки😁
Завтра с местными конниками в пещерный город собрались - Миша сказал, что без колготок под штаны меня не пустит😅

Хадыженское и Лидское то пиво. Которое я могу выпит по банке.😂
Хорошее, то бишь.🖤
О, я пиво могу глотков пять. Редко) Миша тоже не больше маленького бокала. Просто не идёт как-то. Вот как уже говорили про соевый соус и Маринкино "от красной икры язык чешется")))) Вроде - хорошее, интересное... но какой-то не мой продукт. Иногда обидно даже))
А знакомый один, наоборот, вино пить не может.

Вообще, мне давно кто-то из специалистов рассказывал, что действительно у кого-то организм предрасположен к солодово-зерновым напиткам (пиво, водка, виски), у других - к виноградным (вино, коньяк). Наверное, правда так.

Сверху