Catherine1976
Pro
Предупреждение у соседского дома. Угадайте породу!
Кот?Угадайте породу
Нет, холодновато! Подсказка: там действительно собака)))
болонка?Угадайте породу!
Да!
С чего это они вдруг?французы начали вырубать свои виноградники
Вспомнить страшно. Сколько было погублено судеб - от простых виноградарей до учёных с мировым именем, сельского хозяйства, сколько загублено национального достояния... чудом отстояли пережившую две революции, гражданскую и Великую Отечественную массандровскую коллекцию - уникальную, не имеющую аналогов в мире. Как люди, чьи семьи поколениями возделывали эти лозы, ложились от отчаянья под бульдозеры, которые гробили труд и память этих поколений...при Горбачеве у нас было тоже самое
Тоже ничего хорошего для сельхозки. А что случилось с теми, кому раньше сбывали?сбывать, типа, не куда товар
Я поддерживаю как могусбывать, типа, не куда товар
Так где там у Насти отечественного раздобыть "Ну откуда в Италии мята?"неее... я - за отечественного производителя
Требуй у них скидку!Я поддерживаю как могу
И вас! То есть выкушали бутылочку пино, запили кокуром и закусили барабулей! И опять никакой манки! Ясно все с вами!!!конечно же - с пятницей!
Да-да, всё так и было! А то. Надо ж поддерживать репутацию алкоголиков!То есть выкушали бутылочку пино, запили кокуром
Да. Хотя утром ещё искупались, вода +21, ну и под солнцем градусов 20 с плюсом было. Но потом надели свитеры и тёплые курткиВ Крыму ж, наверное, тоже похолодало?
Хадыженское и Лидское темное - то пиво. Которое я могу выпить по банке.хадыженское пиво с шашлыками.
О, я пиво могу глотков пять. Редко) Миша тоже не больше маленького бокала. Просто не идёт как-то. Вот как уже говорили про соевый соус и Маринкино "от красной икры язык чешется")))) Вроде - хорошее, интересное... но какой-то не мой продукт. Иногда обидно даже))Хадыженское и Лидское то пиво. Которое я могу выпит по банке.
Хорошее, то бишь.