Catherine1976
Pro
И ещё немного Эски-Кермен. Спасибо огромное Лиде за прекрасные фото

Ого, легко отделалась на самом деле. Поправляйся!Приятного мало, но жить будуМальчик на скутере в начале месяца в меня вписался без объявления войны
Поэтому минус два ребра
![]()
Спасибо!Поправляйся!
Ох, ни фига себе.Мальчик на скутере в начале месяца в меня вписался без объявления войны
Не-не, даже близко не об этом. Родители за добровольный отказ от ГАИ даже деньги пытались всучить, мы еле отбилисьглавное, чтобы мальчик был цел, иначе, от претензий родителей не отделаешься легко, окажут, то это ты сама напоролась на руль, подставилась, чтобы поиметь деньги с них
Оля, спасибо!Скорейшего и полного заживления и восстановления!
Чтобы легкое, весёлое, "пузырьки" и праздник? А почему бы и нетно предпочитаю - шампусик и пиво
Везет.от водки до.
А я его (запах водки) после очередного перелома носа почти перестала чувствовать.Везет.
Я от запаха водки начинаю тошнить.
Сразу, без прелюдий.
И в идеале его должны звать Remy MartinНу фиг,
Есть еще коньяк. ХО, например.
В Севастополе у меня деть когда-то сбило зеркалом авто (выскочила на машину из кустов в неположенном месте), водитель пенсионер вызвал все службы, так полиция сама посоветовала дтп не оформлять. Чего-то другое там придумали. За зеркало мы ему дали денежку.вызвать полицию пришлось ему помешать мне самой