Catherine1976
Pro
И ещё немного Эски-Кермен. Спасибо огромное Лиде за прекрасные фото
Ого, легко отделалась на самом деле. Поправляйся!Приятного мало, но жить буду Мальчик на скутере в начале месяца в меня вписался без объявления войны Поэтому минус два ребра
Спасибо!Поправляйся!
Ох, ни фига себе.Мальчик на скутере в начале месяца в меня вписался без объявления войны
Не-не, даже близко не об этом. Родители за добровольный отказ от ГАИ даже деньги пытались всучить, мы еле отбились Думаю, ему и без полиции хороший урок. Да и сам мальчишка переживал искренне, убежать не пытался, сам вызвал родителей - а вызвать полицию пришлось ему помешать мне самойглавное, чтобы мальчик был цел, иначе, от претензий родителей не отделаешься легко, окажут, то это ты сама напоролась на руль, подставилась, чтобы поиметь деньги с них
Оля, спасибо!Скорейшего и полного заживления и восстановления!
Чтобы легкое, весёлое, "пузырьки" и праздник? А почему бы и нетно предпочитаю - шампусик и пиво
Везет.от водки до.
А я его (запах водки) после очередного перелома носа почти перестала чувствовать.Везет.
Я от запаха водки начинаю тошнить.
Сразу, без прелюдий.
И в идеале его должны звать Remy MartinНу фиг,
Есть еще коньяк. ХО, например.
В Севастополе у меня деть когда-то сбило зеркалом авто (выскочила на машину из кустов в неположенном месте), водитель пенсионер вызвал все службы, так полиция сама посоветовала дтп не оформлять. Чего-то другое там придумали. За зеркало мы ему дали денежку.вызвать полицию пришлось ему помешать мне самой