Я тоже сгораю от любопытства. Написала ей вопрос, ответит ли. Жутко интересно.Катя, умираю от любопытства - чем ты 10 лет назад некую даму накормила, что у нее только сейчас всплыло???
Прочитать-то можно и здесь. То сообщение в этом дневнике, от которого некоторая компания впала в истерику и несколько лет написывала про меня гадости. При том, что никого из них (и вообще никого лично) это не касалось. Компания - аж три человека, один из которых мне незнаком, с другим виделась раз в жизни шесть лет назад, с третьим раз пять на свою голову (ох, не зря и моей домработнице, и моему мужу это общение не нравилось. В этом они были изумительно единодушны, уже только поэтому стоило прислушаться вовремя).Если не хочется, то и не надо), если хочется, то можно прочитать там, а не гадать) Все.
Не знаю т.к весь дневник не читала все же,, я про день относительно сегодняшний.несколько лет
Ты там активно участвовала в обсуждении того сообщения)) Но тебя оно почему-то не вынудило гоняться за мной по всем углам, кидаясь какашкамиНе знаю т.к весь дневник не читала все же,, я про день относительно сегодняшний.
Хочется узнать, идите в Певца, нет, так нет? Не вижу проблем)
Что за сообщение? Не думаю, что угадаю с трех раз или вспомню).Ты там активно участвовала в обсуждении того сообщения)
Так и ты за мной не гоняешься. И в целом мне все равно, не вспоминаю, что было энное количество лет назад.тебя оно почему-то не вынудило гоняться за мной
Прочитай выше цитаты, вопросы людей. Мой ответ им, нужно, ищите там, просто факт)В Певца кто хочет идёт, кто не хочет не идёт - лишь бы Певец сюда не приходил.
Когда я написала, что умер мой товарищ, который в своих исследованиях в числе прочего использовал материалы наблюдения за поведением людей в сети интернет.Не думаю, что угадаю с трех раз или вспомню.
Без фильтра, с приближением) Я вообще не была уверена, что получится эти цвета снять на телефон.Море и горы?
Это без фильтра?
Да!Триколор.
На сколько помню, чисто про "исследования в инете", были как раз мы оппонентами.который в своих исследованиях в числе прочего использовал материалы наблюдения за поведением людей в сети интернет.
Но да не важно, давно было)Это всё фигня.
Крыши домов, дрожат , под тяжестью дней,вечерней пастух, пасет облака(с) Цой.Смотрите, какое на рассвете в моём окне было небо. Что вы здесь видите?))
Никого лично и тем более никого из вас это не касалось. Кроме, разве что, меня самой. Кто там что себе придумал про "оппонентов" (чьих оппонентов???) - это науке неизвестно.На сколько помню, чисто про "исследования в инете", были как раз мы оппонентами
Мне нет, я и так примерно помню.Оля, действительно нужно, чтобы я перерыла дневник и это сообщение нашла?
Вот и славно. Тогда должна помнить, что не было там ничьих "оппонентов" и вообще ничего объективно негативного в чей бы то ни было адрес. Кроме моего сожаления о смерти не постороннего мне человека и упоминания в очень общих чертах материала, который он использовал в проведении своего последнего незаконченного исследования.Мне нет, я и так примерно помню.