Девять жизней одной кошки

Скажу больше: понятие нормальности относительно. Поэтому мы можем быть странными для одних людей и нормальными для других. Если я не умею воровать, я буду сильно странной для того, кто это делает со вкусом и регулярно. А для меня его поведение извращенно и аморально

Катя, умираю от любопытства - чем ты 10 лет назад некую даму накормила, что у нее только сейчас всплыло???
Я тоже сгораю от любопытства. Написала ей вопрос, ответит ли. Жутко интересно.
Котейка мастью "вырви глаз".

Если не хочется, то и не надо), если хочется, то можно прочитать там, а не гадать) Все.

Если не хочется, то и не надо), если хочется, то можно прочитать там, а не гадать) Все.
Прочитать-то можно и здесь. То сообщение в этом дневнике, от которого некоторая компания впала в истерику и несколько лет написывала про меня гадости. При том, что никого из них (и вообще никого лично) это не касалось. Компания - аж три человека, один из которых мне незнаком, с другим виделась раз в жизни шесть лет назад, с третьим раз пять на свою голову (ох, не зря и моей домработнице, и моему мужу это общение не нравилось. В этом они были изумительно единодушны, уже только поэтому стоило прислушаться вовремя).
А то, что через какое-то время один раз ответила их же монетой - правда, постаравшись это сделать так, чтобы любой умный человек увидел, что это стёб - ну так а почему бы и нет. Настроение такое было.

А вообще есть где-то ещё на форуме тема или дневник, где влюбленные в меня своими продуктами жизнедеятельности не отметились?)))

Последнее редактирование:
Не знаю т.к весь дневник не читала все же,, я про день относительно сегодняшний.
Хочется узнать, идите в Певца, нет, так нет? Не вижу проблем)
Ты там активно участвовала в обсуждении того сообщения)) Но тебя оно почему-то не вынудило гоняться за мной по всем углам, кидаясь какашками😁

В Певца кто хочет идёт, кто не хочет не идёт - лишь бы Певец сюда не приходил. Мне кажется, большинству соучастников дневничка это не слишком понравится. Как, думаю, и авторам других дневников, в которые кто-то зачем-то тащит свои продукты жизнедеятельности.

Ты там активно участвовала в обсуждении того сообщения)
Что за сообщение? Не думаю, что угадаю с трех раз или вспомню).
тебя оно почему-то не вынудило гоняться за мной
Так и ты за мной не гоняешься. И в целом мне все равно, не вспоминаю, что было энное количество лет назад.
В Певца кто хочет идёт, кто не хочет не идёт - лишь бы Певец сюда не приходил.
Прочитай выше цитаты, вопросы людей. Мой ответ им, нужно, ищите там, просто факт)

Не думаю, что угадаю с трех раз или вспомню.
Когда я написала, что умер мой товарищ, который в своих исследованиях в числе прочего использовал материалы наблюдения за поведением людей в сети интернет.
Там очень легко увидеть по "лайкам", кто внезапно впал в истерику и 'отвалился".

(А так они не подозревают, видимо, что статистику и исследования по ним ведут все, кому не лень. Начиная с ЖЭКа и участкового терапевта. Может, открыть им глаза на этот факт - пусть там истерику закатят и закидают какашками поликлинику?)))))

Это всё фигня. Смотрите, какое на рассвете в моём окне было небо. Что вы здесь видите?))

20241024_065117.jpg

Море и горы?
Это без фильтра?
Без фильтра, с приближением) Я вообще не была уверена, что получится эти цвета снять на телефон.
Не, не море и горы (хотя, конечно, это тоже можно увидеть), а кое-что очень конкретное. Приглядитесь к цветам и их расположению)

который в своих исследованиях в числе прочего использовал материалы наблюдения за поведением людей в сети интернет.
На сколько помню, чисто про "исследования в инете", были как раз мы оппонентами.
Но да не важно, давно было)
Смотрите, какое на рассвете в моём окне было небо. Что вы здесь видите?))
Крыши домов, дрожат , под тяжестью дней,вечерней пастух, пасет облака(с) Цой.
Но это утро.

На сколько помню, чисто про "исследования в инете", были как раз мы оппонентами
Никого лично и тем более никого из вас это не касалось. Кроме, разве что, меня самой. Кто там что себе придумал про "оппонентов" (чьих оппонентов???) - это науке неизвестно.
Оля, действительно нужно, чтобы я перерыла дневник и это сообщение нашла?

Мне нет, я и так примерно помню.
Вот и славно. Тогда должна помнить, что не было там ничьих "оппонентов" и вообще ничего объективно негативного в чей бы то ни было адрес. Кроме моего сожаления о смерти не постороннего мне человека и упоминания в очень общих чертах материала, который он использовал в проведении своего последнего незаконченного исследования.

Сегодня немного запоздало отметили выход на пенсию моей тёти. Пенсия случилась пораньше, но всё никак не получалось её (тётю, не пенсию)) "в свет" вывести.
Fish Point по этому случаю устроил "аттракцион неслыханной щедрости" с очень привлекательной ценой, мы не устояли - и вместо кобяйских карасей взяли сет с черной икрой и блинами😅 Доедали с трудом, но некоторых хватило ещё и на мороженку)))

20241024_164019.jpg

20241024_174059.jpg

20241024_174103.jpg

Сверху