Девять жизней одной кошки

как вы можете есть рыбьи яйца? не представляю... этот вкус и запах свежей рыбы...
Можем, любим, практикуем!😅
Кстати, я лет до 16 вообще икру терпеть не могла. Любую, кроме кабачковой)) Хотя рыбу - любую, в любом виде - обожала с детства.
Потом как-то более-менее сдружилась с осетровой (тогда её из Дагестана и Ирана возили баллонами, часто просто дарили, иногда довольно дёшево продавали - тоже баллонами)), а красную продолжала не любить.
Красную икру меня научил любить уже Миша)))

А вот кабачковую любила всегда, люблю и буду любить!😁

Последнее редактирование:
В детстве деду давали в наборах. Старый революционер ее называл лягушачьей икрой. Поэтому у меня к ней было подозрительное отношение. А как раз доставалась она детям, на бутерброды с маслом, ибо для детей полезный продукт. Довольно равнодушно отношусь к любой икре, однако это вкусно: тонким слоем на хорошее масло и тонкий ломтик булочки.

деду давали в наборах
Тётя рассказывала - когда она была маленькая, её папа (мой двоюродный дед) как-то принёс двухкилограммовую жестяную банку черной икры. В честь чего-то на работе ему выдали, что ли. И первым делом взялись кормить ребёнка. Ребёнок в ужасе сматывался и орал так, что соседи потом подозрительно косились на родителей😁 Потом сказала со вздохом: "вот сейчас бы я не протестовала". Ну поэтому когда этот сет попался на глаза, сразу и родилась идея с икрой))

Меня в детстве кормили икрой. Столовыми ложками. Черной и красной. Врач рекомендовала. Долго потом на нее смотреть не могла.
Сейчас есть могу, но ровно к ней. Хотя да, стала находить в икре немного удовольствия))).

Деликатес вкусный, когда тонким слоем и чуть чуть. Переешь и все, хана удовольствию.

А я, самое вкусное, что ела, овечий сыр из Пиреней. Это что то с чем то

Переешь и все, хана удовольствию
Это, в принципе, чего угодно) Вообще всё хорошо в меру, конечно.
овечий сыр из Пиреней
Мишу из сыров за последнее время больше всего впечатлил твердый выборгский от францисканцев)) Чую, будет им счастье в его лице, если следующий приезд в Выборг состоится😁 Производят его небольшими партиями, и купить можно только там в их магазинчике. Действительно очень хороший.
Ну не знаю...смотря какой деликатес))).
Мне кажется - если совсем уж переборщить, любой продукт надоест. Хоть деликатес, хоть картошка с постным маслом))

Последнее редактирование:
Осенью бывает хронь лезет. И левады скользкие
В леваде не был, хрони нет🤷‍♀️ Работу начал нормально, потом выдал хромоту на ровном месте. В копыта ничего не "ловил". Завтра на корде посмотрим, как оно будет.

Может, он просто узнал об этом и обиделся))).
Верим мы или нет, всякие штуки - существуют))).
Ну это он тогда еженедельно обижаться должен😁 Лошадь-то под клиентами тоже работает) А иногда и просто так знакомых катает))

Ну это он тогда еженедельно обижаться должен😁 Лошадь-то под клиентами тоже работает) А иногда и просто так знакомых катает))
Хронь у всех есть. Я как то проснулась, а на ногу встать не могу. Отменила тренировки, потом расходилась. Чем дольше живешь, тем больше болячек,,,,😭

Это другое. Просто поверь))).
Если честно - не очень понимаю, чем один знакомый должен отличаться от другого знакомого) Тем более, с Николаем, если мне память не изменяет, как-то уже планировали, что он к нам приедет - но тогда по времени не вышло состыковаться. Ни одна лошадь от этого не заболела😉

Сверху