Девять жизней одной кошки

Все хотела по поводу сломанных ребер написать.
Вы же через Тамань едете, не пробовала аппликации из вулканической грязи?
Она там везде продается, по крайней мере когда там были.
По своему переломанному колену заявляю-это волшебство.
Маска на лицо из нее тоже.

не пробовала аппликации из вулканической грязи?
У меня дома баллон керченской (друзья накопали и подарили))) и запас сакской... но у меня склероз и лень😭
И маски тоже подзабросила - а так правда хорошая штука.
Но в связи с переломами как-то не думала. А как её в таких случаях лучше применять? Как обычно - минут на 20?

Немножко в коллекцию домашних просмотров без претензий "на высокое", вдруг кому пригодится)))
По рекомендации @Helga88 - "Я буду жить".

Добрая сказка для взрослых: "Домик в сердце".
Несколько нетипичное: "Психопатка".

У Иньянь ажурная перчаточка)

20241026_200817.jpg

20241025_201828.jpg

Немного осени возле дома:

20241027_111637.jpg

20241027_112045.jpg

20241027_112123.jpg

20241027_112318.jpg

20241027_112441.jpg

нам сегодня на конюшню привезли трехцветную молодую кошку. посмотрим - выживет ли? или наш собак-крысолов ее поймает? наши уже старые кошки, не ловят, живут на пенсии
.

Иньянь красотка!)) Какая у вас яркая и многоцветная осень!))
Спасибо (Иньянь тоже благодарит за добрые слова!)😊
За окном такая же кошка как и дома-осень)
Как хорошо ты переложила в слова мои ощущения при взгляде внутрь и наружу!😻

Нас тут пугают всякими ужасами для взрослой подобрашки с ХПН... а я думаю: будем жить, пока живётся😊

или наш собак-крысолов ее поймает?
Ничего себе. У нас никогда конюшенные собаки кошек не трогали. Что ж у вас так недобро-то?

Ну и воскресенье: коньяк крымский, пастила новоторская, коты питерские, трамвай выборгский, фильм: "Московский роман"!😁

20241027_204758.jpg

Последнее редактирование:
у нас есть большой лохматый кобель, который отлично ловит крыс, я уже, кажется тут писала, что он и лису задушил, ... увы... такой он охотник, отрабатывает своей хлеб, он уже был у нас лишним, еле уговорили его взять... взяли...ну, теперь посмотрим, какая карма у кошки

Вроде, дело оказалось в ковке. Расковали - побежал. Пусть пока без тапок бегает, посмотрим, как будет.
Кузнец у нас хороший, но небольшие ошибки у всех случаются.

посмотрим, какая карма у кошки
Пусть кошке повезёт)

По поводу перегруженных задов, дедушек-подагриков и хромающих от испуга коней, я бы сказал, что "не надо на меня наговаривать", но не так всё просто. Если не будет складываться встреча, по любой причине, не надо насиловать ситуацию. Высшие Силы, иногда, начинают необъяснимо вмешиваться в мои взаимоотношения с конями. И, бывает, так, что лучше не надо. Проверено многократно, не понравилось(. Я уж лучше пешком постою). Но, если все пойдет, как задумывалось, то с большим удовольствием постараюсь залезть на "пугливого" зверя). Что касается задов, то, скорее всего, дую на воду, если конь скачет приличные высоты под тяжёлыми всадниками, фиг ему чего перегрузишь). Тем более, что мне сейчас нужно просто тихо посидеть сверху).

@Diletant1961 Николай, Вы слишком серьёзно шуточные пикировки не воспринимайте)) А очередной встрече, конечно же, будем рады, и на коня посадить не проблема, если получится приехать😊

Насчёт Высших Сил, это не совсем уж шутки, хотя и пошутить и попикироваться всегда пожалуйста). Встрече буду весьма рад). Коню всяческого здоровья💪.

Сверху