Девять жизней одной кошки

Переславль очень приятный и красивый городок. Я прям нежно полюбила его. Не зря там много художников.
А я тут гостиницу в нем нашла уникальную, но дорогую ппц. 20 тыс номер и 2500 завтрак. Зато там как в музее. Зелёная сова вроде называется. Номера по темам животным, есть лошадиный номер. Но мне больше всего обезьяна понравился, но он ещё дороже.

А я тут гостиницу в нем нашла уникальную
Да, видели их сайт. Гостиница интересная, и номера с балконами - но цены от 20 до 40 показались уж слишком суровыми😁

Переславль очень приятный и красивый городок. Я прям нежно полюбила его
Мы тоже. С первого взгляда)))
Сейчас как раз к нему подъезжаем))
Говорят, здесь ещё есть уникальный дендрологический сад. Нужно будет летом съездить.

Спасо-Преображенский собор, где крестили Александра Невского.

20241129_130959.jpg

На этот раз мы просто проездом - пообедать в "Монпансье" и прихватить Маринке пряничков))
Уха из трёх рыбок с рыбным пирожком и котлеты из щуки и судака. 🐟

20241129_131502.jpg

20241129_132856.jpg

20241129_132355.jpg

20241129_132829.jpg

кликаете клич, собираете туристов- и вперед! по городам и весям нашей страны, с опробованием всех кухонь
А что? Сбиться в маленький табунчик караванчик и рвануть по родным просторам!😁

Попалась хорошая детская книжка: "Долой Огуречного короля". Автор - австрийская писательница Кристина Нёстлингер. Раньше с её творчеством не была знакома.

"Мама говорит, что на службе папа имеет право наорать максимум на трех сотрудников".

«Наз прогнили возздавшие подоные! Мы паразит временно убежанища!»

Поделюсь ссылочкой, вдруг кому пригодится)
https://libcat.ru/knigi/detskaya-li...ostlinger-doloj-ogurechnogo-korolya.html#read

И ещё парочка вот таких забавных комиксов от екатеринбуржца Романа Шистерова:

Screenshot_20241201_211416.jpg

Screenshot_20241201_211444.jpg

Screenshot_20241201_211507.jpg

Screenshot_20241201_211528.jpg

Screenshot_20241201_211548.jpg

Screenshot_20241201_211607.jpg

Screenshot_20241201_211629.jpg

Screenshot_20241201_211649.jpg

Последнее редактирование:
Что хотел сказать автор опусом про ворону?
Кроме знакомства с творчеством карикатуристов "Правды"?
😳

Что хотел сказать автор опусом про ворону?
Кроме знакомства с творчеством карикатуристов "Правды"?
😳
Там не стоит искать глубинного смысла. Просто забавный стишок с неплохой рисовкой. И лиса обманула, и ворона никуда не делась)

Ну и до кучи - его же, "Хоббиджипсинг" (здесь на всякий случай поясню: "Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором! 😉 )

Screenshot_20241201_215413.jpg

Поиграем? Навеяно дневничком Риты @Tattankaa Yo 😉 Постаралась снять самый простой, короткий и понятный вариант.

1) Что делает кошка?
2) Какие эмоции выражает?
3) Какова её цель?
4) Почему она издаёт именно такие звуки и в адрес кого или чего?
5) В контакте с кем она не будет таких звуков издавать никогда? Ну или, формулируя иначе, с кем она никогда не будет таким образом общаться?))

Подсказка: в принципе, все эти пять пунктов - один и тот же вопрос и ответ😉

(И всё это - тот самый "большой кошачий секрет"😉 Ну, один из Самых Больших Кошачьих Секретов)))

Намерение у неё несколько другое, но суть ты правильно ухватила😊 То есть, обращается она именно к человеку, и никаких негативных эмоций или болевых ощущений не испытывает)
Я попозже расскажу подробнее, с чего вдруг этот шуточный опросник придумался))

А пока а) Поздравьте меня с первой после переломов тренировкой в зале!!! Начинаю чувствовать себя человеком😁
Б) В честь этого меня Миша повёл проверять новую хинкальную недалеко от дома😁 Скоро будет маленький отчётик😅

Сверху