Конечно хотим
И что, развесить их в клетках теперь как канареек?)) Тут или срочно искать другие руки одному (срочно, а не сворачивая ему неделями кукуху). Или искать подход. И вот та история как раз про такого типа котов.видимо, не возила зашивать вдрызг порванных котов, иначе вопрос с необходимостью, порой, изоляции у тебя бы не возникало.
Не "мой", свой собственный Специалист высокой квалификации, один из лучших.твой фелинолог
Это нужно спросить у тех, кто по этому поводу пишет жалобы. И чего это они, в самом деле))А соседям какая разница, пардон?
Я стресс использовала в работе с молодой лошадью для концентрации внимания на мне. Стресс-фактором работали проезжающие фактически рядом электрички (тропинка вдоль ж/д полотна).Переноска берётся и проносится - а где-то на время и оставляется - через всякие ужасы. Шум перфоратора, лающие здоровенные собаки и т.д.
Скорее всего этот "специалист высокой квалификации" просто не стал раскрывать все нюансы фелинологии, тем более человеку, далёкому от разведения. И давайте разделять - клетки - как временная мера, или как система содержания.Не "мой", свой собственный Специалист высокой квалификации, один из лучших.
Скорее всего этот "специалист высокой квалификации" просто не стал раскрывать все нюансы фелинологии
, собственно, негативные моменты, если бы это была не я, или конь другой, представить не сложно
ещё раз подчеркну: решалось индивидуально для конкретного случая, как крайняя мера
Гуля, спасибо! С Сочельником!С Сочельником!
Здорово!У нас был курс Этология
Главное только, чтобы не трубчатыми и не вареными. Только сырыми.куриными костями,
Я как-то не припомню, чтобы нормальный тренер стал сразу же "с порога" рассказывать новичку про использование хлыста и шпор. Так что "чудесную кнопку" таки да, если и не скрывают, то уж точно не афишируют. ))Это уже из оперы "все тренеры скрывают тайные знания, волшебное слово и чудесную кнопку"
Так фелинология - это в основном как раз про породы, селекцию и разведение (куда входят системы содержания и кормления).И с какого бока здесь вдруг разведение-то?
фелинология - это в основном как раз про породы, селекцию и разведение
!!!фелинолог-бихевиарист
Я просто это понятие считаю не несущим смысла по сути. И в то же время сама его могу использовать, если собеседнику так проще понять, о чём речь. Ага, такой вот парадокс))
Вот ты мне уточни - может, я запамятовала? Ты специалист-профессионал в этой области или просто такой же хозяин домашних кошек как и я? А то, может, я и впрямь за три с половиной десятка лет с этими животными дура-дурой и вибриссы от когтей не отличаю, а ты признанный авторитет союзного значения?рассказывать новичку
Спасибо, Настенька! С наступающим Рождеством!С наступающим Рождеством!