прокатчица
Pro
Ничего, ещё не вечер.
Времени на самом деле меньше. Опером я свои сутки планировала сама. теперь на тренировки попадаю где-то к восьми, двоих отработать успеваем с большим цейтнотом - в десять с копейками уже приезжает трактор боронить. Желания и драйва нет, времени больше ни на что нет. Четыре стены-конюшня-четыре стены-зверская усталость от бестолковщины.А как со спортом? Времени на рыжего должно сейчас больше быть
Бабка нашлась. В прокат собралась. Ну-нуДа и вообще бабкам спортивные достижения не положены и не нужны, приличнее уйти в прокат и катать раз в месяц попу ради забавы.
Буду пробовать собраться - деваться-то некуда...Так! Ну-ка, собралась! Это у тебя адреналиновая ломка явно.
Козлам, которые "тыжеженщина", можно предложить сначала доказать, что они мужчины. Пройдя полосу препятствий, переплыв Москву, отстрелявшись в десятку, гы, отпрыгав маршрут хотя бы по метру. Хрен с ним, 150 я с них не прошу.
Спасибо)) Боюсь, что отпустит на уровне "привыкла, смирилась", но не "опять интересно жить"В общем, Катя, не падай духом, ща оно может и отпустит исчо.
А чего убегать-то? Ты уж если рядом окажешься - то милости просим в гостиВот была бы я сейчас рядом, дала бы пинка под зад и убежала.
Да, втораяЭто вторая неделя пока идёт?
Катя, любые структуры - военные, правоохранительные, медицинские, спасательные, которые предполагают очень насыщенную, ответственную, немедленную и важную работу, - это, своего рода, социальный эгрегор. Хотя я не сторонник оккультной терминологии, но эта работа затягивает именно, как эгрегор, ментальная общность. И вырваться из него - ппц, как сложно и мало кому удается без потерь. Но когда вырываешься, понимаешь, что кроме работы есть ЖИЗНЬ. и жить интересно и без работы. Подмена понятий "работа" и "жизнь" уходит. Но на это нужно время и силы.но не "опять интересно жить"
Семки есть? Двигайся, я тоже посижу - повспоминаюЗато до хрена времени вспоминать о том, что жизнь-то, оказывается, когда-то была.
Мне кажется, не было подмены понятий... Вот тоже думалось - мол, кааак щаз все задвину, тут и жизнь начнется. А она как-то вдруг пропала.Подмена понятий "работа" и "жизнь" уходит.
Даже и семок нет...Семки есть? Двигайся, я тоже посижу - повспоминаю
Ну это-то фигня, отсыплюДаже и семок нет...
Получка как получка, миллионов нет))))Во-первых, нужно дожить до первой получки.
Во-вторых, нужно высыпаться. Думаю, Марина приглядит.
Во-третьих, со временем тётки тоже окажутся с прошлым, а генералы не такие уж и тыловые пенсионеры.
В-четвёртых, ещё не вечер.
Ты даже не представляешь, как втихаря хотелось бы мечтать о чем-то вроде...Тогда воспринимай всё это как квест, что тебе нужно пройти эту стадию для следующего продвижения. Раз уж ты так рвёшься в бой, значит слиняешь. Значит, ещё что-то впереди.
Когда в девяностые повыкидывали со службы всех КГБэшников, тоже казалось, что всё. Ничего, очнулись, позвали обратно.
Пройдет, Кать, точно знаю. Вот читаю тебя - ну так похоже все. Пройдет, пройдет. Будешь потом с улыбкой вспоминать.Да как-то теперь ни то, ни то не в кайф... И конкурное поле что-то не вдохновляет...
А на всякий случай. Шоб сдачу не успели датьА чего убегать-то?
Есть. Но я по такой погоде и в манеже мерзну - поле что-то не вдохновляет... я вообще не любитель полейА возможность выехать в лес, поле у вас есть?
Я красивых конкуристов не бьюА на всякий случай. Шоб сдачу не успели дать
Вот и не думай пока о них. Всему своё время. Не одно. так другое. А отоспаться всё равно нужно за всё предыдущее. Не удивительно, что тебе сейчас это не удаётся. Не одним днём недосып накапливался, не одним днём восстанавливаться.Ты даже не представляешь, как втихаря хотелось бы мечтать о чем-то вроде...
Вряд ли тот случай, поэтому я подобные мысли сразу изничтожила на корню.