Zheka
Pro
Ура! Теперь я могу говорить всякие гадости.Я красивых конкуристов не бью
Ура! Теперь я могу говорить всякие гадости.Я красивых конкуристов не бью
Как будто мы тебе раньше говорить мешалиУра! Теперь я могу говорить всякие гадости.
Ну мало ли, а тут - такая индульгенцияКак будто мы тебе раньше говорить мешали
Спасибо на добром словеЯ красивых конкуристов не бью
Гыыы. И ведь теперь не отмажешься. Ибо и впрямь - и конкурист, и собой хорош Но гадостями все же особо не увлекайсяНу мало ли, а тут - такая индульгенция
Маша, вот и творчество - тоже на нуле...Кстати, пока у тебя есть кабинетное время и душа на изломе - порадуй нас творчеством. Больно задушевные у тебя рассказы получались.
А ты иносказательно.Но ее нельзя писать
Иносказательно не выйдет.А ты иносказательно.
надо запомнить))))загрызи меня тоска
О, про отпуск ты мне вовремя напомнила! Надо сегодня с бывших кадров в нынешние кадры содрать справку о том, что у меня неделя не догуляна. Только я не хочу с парашютом... Я спать хочу...Съезди в отпуск куда-нибудь в экстремальные условия.
Ну и тут мне выдают - мол, у нас вот со стольких-то тут мужская компания, а вы, женщины (на кафедре две дамы - то ли секретарь с лаборантом, то ли что-то в этом роде) приходите после. ..Подходит ко мне энное время спустя тамошняя дама и передает то самое пожелание на полном серьезе. Я на нее только большими глазами глянула и сказала, что в обеденной комнате не нуждаюсь.
Дороговата у них водичка. Что-то, чувствую, днем мне пить хотеться не будет.
Ага))) Учу, проникаюсь))) Увидь меня сейчас один из бывших руководителей (не моей службы) - умер бы от счастья и вознесся прямо в рай)) Был из вояк дядька, безуспешно пытался невесть сколько лет кряду от оперов хотя бы пристойного построения добиться - какие уж тут уставы Розыск обзывал "одичавшая дивизия")))Устав учи, великая весчь))).
Можно. Вот подумываю себе кофеварку завести, да все руки не доходят.А нельзя на рабочем месте чай-кофе попить?
Это, пожалуй, хорошая новость)) Очень хочется в эти выходные домой, да и погоду обещают какую-то мерзкую в субботу. Хотя, конечно, не факт, что 31 она будет лучше - но надеяться-то не запрещено)))Кать, а старты у нас 31 будут, а не в эту субботу, если ты про Ромашково. Они перенесли, на эвестриане положение висит.
А где у тебя теперь работа территориально?Московский парадокс: расстояние до работы в пять раз меньше, а времени на дорогу уходит в лучшем случае столько же, как и раньше до конторы. До Ромашково вечером минимум часа полтора, а вообще чуть больше. Плюсы: с воскресенья еще ни разу не заправлялась, и в баке до сих пор больше половины.
Не за что, носите с удовольствием))Спасибо тебе еще раз большущее за попону!
На ВойковскойА где у тебя теперь работа территориально?