Как ни странно, тренировки сегодня прошли вполне сносно. На жерди с обоими рыжими попадали. Рио упражнения отработал хорошо (если не считать одного моего косяка с обносом). Маня прыгала брусья и чухонец 105. И даже в манеже было довольно все дружелюбно и без излишней толкучки, хотя народ имелся - но в рамках разумного. Выездковая составляющая была вполне симпатичная - мои соседки по комнате (тренер-ученица), хороший тренер Наталья со своей всадницей - Наташа очень душевно относится к конкуристам, и девочки у нее аккуратные (боюсь, мы им больше создаем неудобства, чем они нам), ну и так далее. Умиротворяюще, в общем)))
Вот, ты понимаешь. Обычно говорят - такого не бывает.
Но пороть горячку поздно (да и вообще никогда не стоит), снявши голову - по блошкам не плачут... Пусть пока идет как идет.
Глубоко в душе буду хранить то самое, что озвучила
@прокатчица : "еще не вечер".
Хотя почти 40 лет, товарищи. В это время карьеру с нуля не начинают.
Я буду стараться обжиться - хотя бы на текущий момент - в данной мне реальности.
И спасибо вам, что вы у меня есть.
Я даже командиру так душу изливать бы не рискнула - я до сих пор не уверена, что спустя два с лишним года он сам уже живет без той же боли. Я не хочу ему ее добавлять.
Дорогие конники, постоянно или эпизодически бывающие в этом дневнике - я очень вам благодарна. За возможность смеяться вместе с вами и за вашу поддержку тогда, когда смеяться не хочется. За возможность спорить на просторах форума - и потом душевно общаться в дневнике (
@Летучая я Лена, тебе особенный респект - уж как ты терпеливо всегда относилась к моему "включению стервы" - такой выдержкой мне самой похвастаться не судьба))))) Спорить еще все равно будем, наверное - гы, если у меня еще будут силы на споры. Ни фига я не белая и не пушистая