Catherine1976
Pro
Эх, где там это "спать" раздают?)) Я бы оптом взяла)))))Спать надо больше, это я тебе как знаток говорю)).
Эх, где там это "спать" раздают?)) Я бы оптом взяла)))))Спать надо больше, это я тебе как знаток говорю)).
А если интернет отключить?Эх, где там это "спать" раздают?)) Я бы оптом взяла)))))
Не, я не против, чтобы они радовались. Я очень даже "за". Но без мытья полов и микроволновок Когда радуются - порядок перед прибытием женщины сами наводят, а не ее для этого ждутЯ о том, что если мужской коллектив радуется появлению женщины, то это нормально и неоскорбительно.
Тогда я по вам скучать буду)))) Да и не в интернете дело, как ни странно))А если интернет отключить?
Я бы тоже, знать бы где(((Эх, где там это "спать" раздают?)) Я бы оптом взяла)))))
Да кто же что делает? это бес-по-лез-ноНе нужно ничего из нас делать. Пожалуйста.
кому то с тёщей повезёт) ибо у меня есть одно замечательное свойство. мне всё всё равно)Нормальная такая вишенка. 23 года, 175 ростом, ратрак водит... кому-то не повезет с тёщей
Это извините импотенция какая то))Сами мы делаемся или не делаемся независимо от наличия барышни рядом.
родители у ребёнка тоже ничо так)Какой у тебя потрясный ребенок!!!
Бывало, кто-то к женскому обществу и приобщиться не успел, да и не видел его годами - а потом Героя получал. Посмертно. Ни фига не Мужчина, что ли, ибо там дамы на поле боля не маячили?
Не, я не против, чтобы они радовались. Я очень даже "за". Но без мытья полов и микроволновок Когда радуются - порядок перед прибытием женщины сами наводят, а не ее для этого ждут
Во! Вот с этим на сто процентов согласна. У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины, когда их самих перестало хватать на фабриках и заводах (не работяги, естественно, а те самые "владельцы заводов, газет, пароходов") и потребовались дополнительные рабочие руки, которым, к тому же, можно было меньше платить.А вообще за феминизм обычно оченно мужики ратуют.
Это не подозрение. Это исторический факт.Во! Вот с этим на сто процентов согласна. У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины, когда их самих перестало хватать на фабриках и заводах (не работяги, естественно, а те самые "владельцы заводов, газет, пароходов") и потребовались дополнительные рабочие руки, которым, к тому же, можно было меньше платить.
Работяги просто потом вкус почувствовали. Сами работяги вряд ли бы до этого додумались, а, самое главное, вряд ли смогли бы проплатить движение феминизма. И не надо мне ля-ля о бескорыстии любых политических деятелей.но и работяги тоже. Когда в семье работают двое, то тому работяге жить несколько веселее.
не поняла причём тут ля-ля и бескорыстие..Работяги просто потом вкус почувствовали. Сами работяги вряд ли бы до этого додумались, а, самое главное, вряд ли смогли бы проплатить движение феминизма. И не надо мне ля-ля о бескорыстии любых политических деятелей.
Вот с этим согласиться не могу, мужчина будут настоящим безотносительно наличия или отсутствия катализатора, в виде женщины, мне кажется это передаётся даже не с молоком матери, а на генетическом уровнеИбо именно женщина делает из просто хорошего человека Мужчину.
Вот это неоспоримый факт, и это как в поговорке:-"все бабы дуры (что повелись на это), все мужики сво (что придумали это)" (это щютка)У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины,
ага, в нашем случае конница мужчины-конники на конюшнях, если не исчезли совсем, то в процентном отношении их и не видно на фоне женской массы. И кто скажет, что они уже не являются " украшением" , нашего женского общества, особенно когда настоящие, а не в цветах радуги (и за что так радугу? все гадаю)я шпалоукладчица и звучу гордо
А это не к тебе. Это превентивно, если кто вдруг начнет рассказывать про трудную судьбу и идейное бескорыстие активисток феминизма.не поняла причём тут ля-ля и бескорыстие.
Конечно поддержали. И не только работяги, но и всякие лавочники среднего класса. Ибо раньше дама могла прийти, набрать всяких разных платьев и украшений и гордо кинуть "запишите на счет м-ра Х", а у м-ра Х волосы дыбом от суммы этого счета. Теперь же у них счета разные и дама уже не может все на мужа спихнуть, она ж сама зарабатывает. А вот чем она зарабатывает, головой или мышцами, тут как повезет.Само собой не работяги придумали, но работяги поддержали от души. Да и сами дамы тоже
"я не украшение, я шпалоукладчица и звучу гордо"
вот да.Но вы меня расстреляйте, не может быть равноправия в физической деятельности. Ибо половой деморфизм еще не отменен. Равноправие в политических правах не вопрос. Равноправие в интеллектуальной сфере? Да без проблем. Равноправие в укладе шпал? Хм.
ничего оригинального) с нас копировали. С бывших нас. В СССР женщина инженер зверь тоже не самый частый, во всяком случае действующий. А вот асфальт катать так ради бога.Немцы вон, создатели феминизма, вообще молодцы. Женщина инженер - ужас-ужас. Не женская это работа. Как ты до такого додумалась. А палеты с бутылками в магазинах в подсобках тягать - вполне нормально. Женская.
не, вообще много было. Но... такие которые могли про себя сказать ИНЖЕНЕР мало. Больше с образованием на инженерной должностиВ СССР нас женщин среди инженеров было чуть больше половины. Правда среди начальства больше мужиков.
Как сейчас помню, у нас - приспособленцев - 4 женщины и 3 мужика, включая начальника,, штамповщицы - одни женщины, мерители - женщины, у прессформщиц только начальник мужик. У конструкторов мужиков чуть побольше, в основном в трансмиссии, на гидравлике один был, я его и забрала.
Да женя в Певце ещё очень высоко отзывался о девушках в коротких юбках)С утра Женя понравился. Насвокзале к нему стайка милых девушек обниматься кинуналась. И настроение сразу хорошее.
Представила себе его настроение, если б к нему обниматься стайка милых мужиков кинулась. С хорошими человеческими качествами.
не, вообще много было. Но... такие которые могли про себя сказать ИНЖЕНЕР мало. Больше с образованием на инженерной должности
У них, наверное, человеческие качества особенно хорошие.Да женя в Певце ещё очень высоко отзывался о девушках в коротких юбках)