Девять жизней одной кошки

Я о том, что если мужской коллектив радуется появлению женщины, то это нормально и неоскорбительно.
Не, я не против, чтобы они радовались. Я очень даже "за". Но без мытья полов и микроволновок:D Когда радуются - порядок перед прибытием женщины сами наводят, а не ее для этого ждут;)
А если интернет отключить?
Тогда я по вам скучать буду)))) Да и не в интернете дело, как ни странно))

Не нужно ничего из нас делать. Пожалуйста.
Да кто же что делает? это бес-по-лез-но
как впрочем и что либо делать из женщины. Но есть мужчины, а есть не совсем они.
Те которые мужчины им необходимо не только завалить дракона, но и ради кого. Этот кого - женщина.

Нормальная такая вишенка. 23 года, 175 ростом, ратрак водит... кому-то не повезет с тёщей :)
кому то с тёщей повезёт) ибо у меня есть одно замечательное свойство. мне всё всё равно)

Сами мы делаемся или не делаемся независимо от наличия барышни рядом.
Это извините импотенция какая то))

Какой у тебя потрясный ребенок!!!
родители у ребёнка тоже ничо так)

Бывало, кто-то к женскому обществу и приобщиться не успел, да и не видел его годами - а потом Героя получал. Посмертно. Ни фига не Мужчина, что ли, ибо там дамы на поле боля не маячили?

у него была мать, жена. сестра... У мужика всегда есть женщина ради которой дракон убит. а сам он герой. Реальное присутствие облагораживает конечно. но не всегда возможно и не всегда обязательно

Не, я не против, чтобы они радовались. Я очень даже "за". Но без мытья полов и микроволновок:D Когда радуются - порядок перед прибытием женщины сами наводят, а не ее для этого ждут;)

но я так поняла что это были разные люди? тот который радовался и у которого микроволновка засрана?

В этом и различие.
А вообще за феминизм обычно оченно мужики ратуют. Те которых драконы не интересуют))
Ибо тогда можно и сидеть спокойно в кресле, ни хрена не делать, даже носок не менять. а в случае равноправной женщине и по морде наварить.

Последнее редактирование:
А вообще за феминизм обычно оченно мужики ратуют.
Во! Вот с этим на сто процентов согласна. У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины, когда их самих перестало хватать на фабриках и заводах (не работяги, естественно, а те самые "владельцы заводов, газет, пароходов") и потребовались дополнительные рабочие руки, которым, к тому же, можно было меньше платить.

Во! Вот с этим на сто процентов согласна. У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины, когда их самих перестало хватать на фабриках и заводах (не работяги, естественно, а те самые "владельцы заводов, газет, пароходов") и потребовались дополнительные рабочие руки, которым, к тому же, можно было меньше платить.
Это не подозрение. Это исторический факт.
но и работяги тоже. Когда в семье работают двое, то тому работяге жить несколько веселее.

но и работяги тоже. Когда в семье работают двое, то тому работяге жить несколько веселее.
Работяги просто потом вкус почувствовали. Сами работяги вряд ли бы до этого додумались, а, самое главное, вряд ли смогли бы проплатить движение феминизма. И не надо мне ля-ля о бескорыстии любых политических деятелей.:D

Работяги просто потом вкус почувствовали. Сами работяги вряд ли бы до этого додумались, а, самое главное, вряд ли смогли бы проплатить движение феминизма. И не надо мне ля-ля о бескорыстии любых политических деятелей.:D
не поняла причём тут ля-ля и бескорыстие..
ну не важно.
Само собой не работяги придумали, но работяги поддержали от души. Да и сами дамы тоже
"я не украшение, я шпалоукладчица и звучу гордо"

Ибо именно женщина делает из просто хорошего человека Мужчину.
Вот с этим согласиться не могу, мужчина будут настоящим безотносительно наличия или отсутствия катализатора, в виде женщины:D, мне кажется это передаётся даже не с молоком матери, а на генетическом уровне;)
У меня вообще есть сильное подозрение, что феминизм придумали мужчины,
Вот это неоспоримый факт, и это как в поговорке:-"все бабы дуры (что повелись на это), все мужики сво (что придумали это)":D (это щютка:D)
я шпалоукладчица и звучу гордо
ага, в нашем случае конница;) мужчины-конники на конюшнях, если не исчезли совсем, то в процентном отношении их и не видно на фоне женской массы. И кто скажет, что они уже не являются " украшением" , нашего женского общества:D, особенно когда настоящие:rolleyes:, а не в цветах радуги:D (и за что так радугу? все гадаю:oops:)

не поняла причём тут ля-ля и бескорыстие.
А это не к тебе. Это превентивно, если кто вдруг начнет рассказывать про трудную судьбу и идейное бескорыстие активисток феминизма.;)
Само собой не работяги придумали, но работяги поддержали от души. Да и сами дамы тоже
"я не украшение, я шпалоукладчица и звучу гордо"
Конечно поддержали. И не только работяги, но и всякие лавочники среднего класса. Ибо раньше дама могла прийти, набрать всяких разных платьев и украшений и гордо кинуть "запишите на счет м-ра Х", а у м-ра Х волосы дыбом от суммы этого счета.:D Теперь же у них счета разные и дама уже не может все на мужа спихнуть, она ж сама зарабатывает. А вот чем она зарабатывает, головой или мышцами, тут как повезет.

Но вы меня расстреляйте, не может быть равноправия в физической деятельности. Ибо половой деморфизм еще не отменен. Равноправие в политических правах не вопрос. Равноправие в интеллектуальной сфере? Да без проблем. Равноправие в укладке шпал? Хм.

Но вы меня расстреляйте, не может быть равноправия в физической деятельности. Ибо половой деморфизм еще не отменен. Равноправие в политических правах не вопрос. Равноправие в интеллектуальной сфере? Да без проблем. Равноправие в укладе шпал? Хм.
вот да.

Немцы вон, создатели феминизма, вообще молодцы. Женщина инженер - ужас-ужас. Не женская это работа. Как ты до такого додумалась. А палеты с бутылками в магазинах в подсобках тягать - вполне нормально. Женская.

Немцы вон, создатели феминизма, вообще молодцы. Женщина инженер - ужас-ужас. Не женская это работа. Как ты до такого додумалась. А палеты с бутылками в магазинах в подсобках тягать - вполне нормально. Женская.
ничего оригинального) с нас копировали. С бывших нас. В СССР женщина инженер зверь тоже не самый частый, во всяком случае действующий. А вот асфальт катать так ради бога.
к слову с концом СССР исчезли тётки со шпалами наперевес и с лопатой полной асфальта

В СССР нас женщин среди инженеров было чуть больше половины. Правда среди начальства больше мужиков.
Как сейчас помню, у нас - приспособленцев - 4 женщины и 3 мужика, включая начальника,, штамповщицы - одни женщины, мерители - женщины, у прессформщиц только начальник мужик. У конструкторов мужиков чуть побольше, в основном в трансмиссии, на гидравлике один был, я его и забрала. :)

В СССР нас женщин среди инженеров было чуть больше половины. Правда среди начальства больше мужиков.
Как сейчас помню, у нас - приспособленцев - 4 женщины и 3 мужика, включая начальника,, штамповщицы - одни женщины, мерители - женщины, у прессформщиц только начальник мужик. У конструкторов мужиков чуть побольше, в основном в трансмиссии, на гидравлике один был, я его и забрала. :)
не, вообще много было. Но... такие которые могли про себя сказать ИНЖЕНЕР мало. Больше с образованием на инженерной должности

Да. гендерный спор утащила на лошадёнок) Уж больно интересно получается, хочу что наши тоже поговорили))

С утра Женя понравился. На вокзале к нему стайка милых девушек обниматься кинуналась. И настроение сразу хорошее.
Представила себе его настроение, если б к нему обниматься стайка милых мужиков кинулась. С хорошими человеческими качествами.:D

С утра Женя понравился. Насвокзале к нему стайка милых девушек обниматься кинуналась. И настроение сразу хорошее.
Представила себе его настроение, если б к нему обниматься стайка милых мужиков кинулась. С хорошими человеческими качествами.:D
Да женя в Певце ещё очень высоко отзывался о девушках в коротких юбках)

не, вообще много было. Но... такие которые могли про себя сказать ИНЖЕНЕР мало. Больше с образованием на инженерной должности

Были, были. Еще как! Я своих коллег как вспомню. "Я своему Гене вчера машину ремонтировала" Попадались, конечно, просто с красивыми глазками.
Только от работы этой тогда ни денег ни блата не было. На инженеров только те шли, кто хочунемогу. Ну парни еще от арми откосить. А для девушек и этого аргумента не было.

Сверху