Но ведь когда-то так и было (18-19 века), понятно, что не в крестьянских и рабочих семьях. Хозяйством и детьми особо не занимались - на то прислуга была, не работала. Так что еще оставалось женщине - именно украшать мужскую жизнь: петь, танцевать, музицировать (вспомним фильм "Жестокий романс" - там это очень ярко показано). А у военных это отношение еще больше было выражено.Мне со школьной скамьи, всегда было не понятно, почему "сильная" половина человечества, считает, что женщина это что -то вроде клоуна, или вишенки на торте, или красивой породистой кошки (не хочу обидеть кошек) а лучше все вместе, чтоб и развлекало, и украшало, и еще мягко согревало их суровую мужскую жизнь
Быть хозяйкой - согласна. И тем не менее, это не отнимет столько времени и сил, как сделать все по дому своими руками.Насчёт - не работала при прислуге - тут ещё сложнее хозяйкой быть, чем без неё.
Да ладно? Шо ж ты мне раньше-то не сказала? Я в 36 учиться пошла тому, чем никогда раньше не занималась, а в 38 ушла из прежней профессии в нынешнюю окончательно. Даже вполне корректно ушла, никого не обматерив на прощанье.Хотя почти 40 лет, товарищи. В это время карьеру с нуля не начинают.
Не нужно ничего из нас делать. Пожалуйста.Ибо именно женщина делает из просто хорошего человека Мужчину.
. Она судья МК по фристайлу и просто судья по сноубордингу.
Да и она единственная в России девушка шейпер))
+ она единственный в России девушка водитель ратрака.
Нормальная такая вишенка. 23 года, 175 ростом, ратрак водит... кому-то не повезет с тёщейну то есть та ещё вишенка на торте))
Больно надо было. Сами делаетесь.Не нужно ничего из нас делать. Пожалуйста.
Сами мы делаемся или не делаемся независимо от наличия барышни рядом.Сами делаетесь.
Мне тоже удалось не обматерив))))Даже вполне корректно ушла, никого не обматерив на прощанье.
Нууу, Тань, не знаю...Ибо именно женщина делает из просто хорошего человека Мужчину.
Дык говорю же - в глубине души у меня подозрение, что мы все о чем-то если не одном и том же, то довольно похожем - только разными словами))))Вы опять не о том.