Девять жизней одной кошки

не буду спорить) могло мне не повезти на общение с дамами инженерами

с опозданием, к прошлой страничке:
у него была мать, жена. сестра.
а еще Родина. тоже женскаго "полу"). и для Героев - самое тО, ради чего убить дракона. нет разве?

кстати, а ведь от феминизма кто больше страдает-то? бабы? нет! - мужчины. ибо они начинают "путаться в лапах" :). такое ощущение, что теория о феминах - подкоп под Мужеский пол. (*с диким подозрением)))

можно я пофилософствую? мне вот кажется, что весь страх-то суть достигнутое в жизни. и только. и речь ни в возрасте, ни в званиях, - а все комплексно.
просто "так получается", что к 35-40 годам достигаешь. и когда что-то меняется в жизни, думаешь, что виноват и стал слабее.
а на это надо забить)))). чуть ли не вплоть до: "всякая власть от Бога" ))).
не стоит бояться "бросить все на полпути" если уж что-то ушло из рук; и прежде всего выспаться! :).
ну, а если приехать в гости к нам (я с чистотой сердешной. сама удивляюсь стойкости людей!!!), то в действительности можно увидеть как начинают жизнь\дом\работу\школу не только в 35\30, а постарше.
карочи!)) на цифру 40 - вестись нЕ надо. ))) проррвемся! опера! :) )))

и за что так радугу? все гадаю:oops:)
*с интересом к теориям заговора
дело в том, что радуга - это самый первый завет между Ноем \Авраамом исправлено\ (еще Ветхий Завет) и Богом.
выходит, что радугу испоганили поганцы попросту..

Последнее редактирование:
можно я пофилософствую? мне вот кажется, что весь страх-то суть достигнутое в жизни. и только. и речь ни в возрасте, ни в званиях, - а все комплексно.
просто "так получается", что к 35-40 годам достигаешь. и когда что-то меняется в жизни, думаешь, что виноват и стал слабее.
а на это надо забить)))). чуть ли не вплоть до: "всякая власть от Бога" ))).
не стоит бояться "бросить все на полпути" если уж что-то ушло из рук; и прежде всего выспаться! :).
ну, а если приехать в гости к нам (я с чистотой сердешной. сама удивляюсь стойкости людей!!!), то в действительности можно увидеть как начинают жизнь\дом\работу\школу не только в 35\30, а постарше.
карочи!)) на цифру 40 - вестись нЕ надо. ))) проррвемся! опера! :) )))
Рита, я про 40 (39) написала в связи с вопросом, есть ли возможность "обратно". Так что смысл там несколько в другом. "Обратно" под 40 уходят только в особых случаях и по особому приглашению.
В остальном - у меня подполковничья должность, в сержанты меня с переводом не разжаловали, министерский уровень по-любому выше окружного.
Дело в другом.

а я еще не прочла :oops:, так сказать, с беспечностью с утра - увидела последние страницы и..
)))
скажем, обобщила и пофилософтничала))

читаю..
Катя, не ведаю, будут ли тебе в ценность "богословские" зарисовки..
это у тебя наступила Суббота. так говорят о времени когда ничего уже не происходит (из того, чем жил и дорожил и любил и ценил и плачешь по ночам, к примеру). она же - перед Воскресением.
и она дается для чего-то.
цепляться за "утраченное\потерянное" не дело тут. надо ценить эту вот Субботу. плюс! а вдруг это вот тебя от смерти отвело? да-да. все ведь так банально в этой жизни..
мало ли - кому-то ты очень нужна. вот и выжила :)
извини, что мудрствую...
фиг его знает, может быть и вправду? снаряды над головой летающие, исстребители, что летят над твоим домом строго в 3-4 утра как "воры" и ты знаешь, что завтра в новостях будут новыны: "сегодня в Луганске "террористы" обстреляли район..". или дымы горящие не очень далеко, и знаешь, что смерть совсем рядышком.. - может быть это все очень как-то ценно что ли. (как обычно в рассуждениях - со "своей ведь колокольни")

@Abdaahal
как в моей прошлой теологической жизни кто-то шутил: "суббота - это день, когда Бог решил от нас отдохнуть"))))

Как там у вас сейчас, поспокойнее?

С утра Женя понравился. Насвокзале к нему стайка милых девушек обниматься кинуналась. И настроение сразу хорошее.
Представила себе его настроение, если б к нему обниматься стайка милых мужиков кинулась. С хорошими человеческими качествами.
Внимательнее читайте, девушки бросались к Фёдору Евгеньевичу.

Катя, выспись уже наконец!!! Попробуй сократить время на дорогу проездом в метро. Тренировки можно временно сократить. Можно одну лошадь под себя пока оставить. Можно одну лошадь на три раза в неделю. Можно неделю-две вообще оставить лошадь на берейтора. Ничего ты не потеряешь от этого. Надо выспаться! Просто необходимо. А потом уже можно спокойно смотреть на реальность, понимать, чего тебе действительно хочется, искать решения, как этого добиться. Не получается сразу глобально, начни менять свою жизнь к лучшему с мелочей. Это всегда возможно и всегда добавляет позитив.

ничего оригинального) с нас копировали. С бывших нас. В СССР женщина инженер зверь тоже не самый частый, во всяком случае действующий. А вот асфальт катать так ради бога.
к слову с концом СССР исчезли тётки со шпалами наперевес и с лопатой полной асфальта
НЕ исчезли и очень держатся за такую работу. Зубами. когтями и локтями. Я Как раз в такой фирме работала.

Авраамом (еще Ветхий Завет)
Ноем, кажется.

НЕ исчезли и очень держатся за такую работу. Зубами. когтями и локтями. Я Как раз в такой фирме работала.
ну сама понимаешь я только по Москве. С улиц исчезли. Так же как и женщины дворники.
Вот женщины бригадиры дворников вполне себе существуют) и не хотела бы я и сними спорить по рабочим вопросам) Суровые дамы

Тренировки можно временно сократить.
Не, наверное, не стоит. Тогда есть риск совсем закиснуть.
Да и соревнования в субботу. Наверное, все-таки поеду пару маршрутов - но ни на что интересное. Так, чтобы не пропускать. Так что результатов не будет)))

Умница! Езжай. Сомневаюсь, что результатов не будет :) Но в любом случае - умка :)

Не, наверное, не стоит. Тогда есть риск совсем закиснуть.
Да и соревнования в субботу. Наверное, все-таки поеду пару маршрутов - но ни на что интересное. Так, чтобы не пропускать. Так что результатов не будет)))
может увидимся, пока собираюсь в гости в Роашково)

Сверху