Зашкаливают) особенно если Амстердамские девушки)) Московские насколько помню проигрывали в этом плане по человеческим качествам)У них, наверное, человеческие качества особенно хорошие.
По крайней мере, имеются вполне очевидные А с длинными юбками ничего не ясно.У них, наверное, человеческие качества особенно хорошие.
а еще Родина. тоже женскаго "полу"). и для Героев - самое тО, ради чего убить дракона. нет разве?у него была мать, жена. сестра.
*с интересом к теориям заговораи за что так радугу? все гадаю)
Рита, я про 40 (39) написала в связи с вопросом, есть ли возможность "обратно". Так что смысл там несколько в другом. "Обратно" под 40 уходят только в особых случаях и по особому приглашению.можно я пофилософствую? мне вот кажется, что весь страх-то суть достигнутое в жизни. и только. и речь ни в возрасте, ни в званиях, - а все комплексно.
просто "так получается", что к 35-40 годам достигаешь. и когда что-то меняется в жизни, думаешь, что виноват и стал слабее.
а на это надо забить)))). чуть ли не вплоть до: "всякая власть от Бога" ))).
не стоит бояться "бросить все на полпути" если уж что-то ушло из рук; и прежде всего выспаться! .
ну, а если приехать в гости к нам (я с чистотой сердешной. сама удивляюсь стойкости людей!!!), то в действительности можно увидеть как начинают жизнь\дом\работу\школу не только в 35\30, а постарше.
карочи!)) на цифру 40 - вестись нЕ надо. ))) проррвемся! опера! )))
Внимательнее читайте, девушки бросались к Фёдору Евгеньевичу.С утра Женя понравился. Насвокзале к нему стайка милых девушек обниматься кинуналась. И настроение сразу хорошее.
Представила себе его настроение, если б к нему обниматься стайка милых мужиков кинулась. С хорошими человеческими качествами.
НЕ исчезли и очень держатся за такую работу. Зубами. когтями и локтями. Я Как раз в такой фирме работала.ничего оригинального) с нас копировали. С бывших нас. В СССР женщина инженер зверь тоже не самый частый, во всяком случае действующий. А вот асфальт катать так ради бога.
к слову с концом СССР исчезли тётки со шпалами наперевес и с лопатой полной асфальта
Ноем, кажется.Авраамом (еще Ветхий Завет)
паравоз.
ну сама понимаешь я только по Москве. С улиц исчезли. Так же как и женщины дворники.НЕ исчезли и очень держатся за такую работу. Зубами. когтями и локтями. Я Как раз в такой фирме работала.
Работает несколько лет уже. И, честно, я рада, что не таджик.Так же как и женщины дворники.
Не, наверное, не стоит. Тогда есть риск совсем закиснуть.Тренировки можно временно сократить.
может увидимся, пока собираюсь в гости в Роашково)Не, наверное, не стоит. Тогда есть риск совсем закиснуть.
Да и соревнования в субботу. Наверное, все-таки поеду пару маршрутов - но ни на что интересное. Так, чтобы не пропускать. Так что результатов не будет)))
О, как соберешься - свисти обязательно! Буду очень рада!может увидимся, пока собираюсь в гости в Роашково)