Catherine1976
Pro
Девочки, спасибо всем еще раз.
Знаешь, были пара странных моментов.Меня все не отпускает странная мысль...Кать, вот совсем недавно ты так вдохновенно радовалась маминому подарку - кофеварке, так благодарно и живо о ней написала... может, мама предчувствовала? А ты сама? Может, так надрывно тосковала не по прежней жизни, может уже какое-то шестое чувство знало об этом горе?
Так я никогда не говорила, что они чем-то плохи. Если мне не близка позиция человека в каком-то вопросе или я не согласна с его мнением - это не значит, что я считаю его не слишком хорошим. Считала бы - так бы и написала прямым текстом.На нынешнем месте работы повели себя очень достойно. Просто молодцы. Может быть они лучше, чем вам исходно показалось?
А я ведь и на форум-то зашла, чтобы поздравить тебя с праздником..... А тут(((((Сегодня девять дней... В День милиции (ну то есть по-новому - сотрудников ОВД или как там).
Нелюди, дикари, которые только свою шкуру ценят.... Катюша, доведи это дело до конца, чтобы земля у него под ногами горела.Сегодня говорили с врачом бригады СМП, выезжавшим на место. С его слов - никто из находившихся на месте ДТП состоянием мамы особо не интересовался. Зато раньше "скорой" слетелась толпа нерусских братков в качестве группы поддержки.
Да и, как говорится, друг познается в беде.Конечно, не дай Бог в этом убеждаться так, но, как говорится в одной из моих любимых детских книжек, "человек всегда должен быть открыт новому знанию"...
Спасибо! Да, любой наш профессиональный праздник - он немножко как День Победы - со слезами на глазах.Да и, как говорится, друг познается в беде.
С Днем милиции! Сейчас не до праздников, но день сотрудников ОВД - это не столько праздник, сколько повод еще раз особо подчеркнуть, что вы, бойцы "внутреннего фронта", незаменимые и очень нужные люди.
Спасибо, Катюша. У меня тоже тогда возникло это чувство "своих", которое раньше было только в розыске. Оно дало мне надежду на то, что, может, я все-таки смирюсь с переменой места службы. Сегодня позвонила на кафедру, поблагодарила и попросила поздравить всех от моего имени. Сказала, что очень благодарна. Мне в ответ - а как же, мол, иначе? Ууу, по нынешним временам еще как можно и иначе, и по-всякому.С Днем милиции, Катюша - с твоим днем. Реакция коллег с нынешнего места работы, ИМХО, говорит даже не столько о том, что они - порядочные и неравнодушные люди, сколько о том, что ты для них - своя. Все-таки - совсем своя, несмотря на проблемы во взаимопонимании и тонкости внутриструктурных отношений, несмотря на то, что "новенькая", несмотря на... своя. По-моему, это важно и перекрывает очень многое. Конечно, не дай Бог в этом убеждаться так, но, как говорится в одной из моих любимых детских книжек, "человек всегда должен быть открыт новому знанию"...
Мы будем очень стараться это сделать.Катюша, доведи это дело до конца, чтобы земля у него под ногами горела.
Саша, спасибо!Катя, поздравляю с профессиональным праздником.