Да, сегодня у нас с тобой свободное время не совпало))) Ну, не в последний раз. А вчера не слышала звонка, а потом с поминания мамы уже поздно вернулась.Катя, мы так и не смогли созвониться сегодня - то ты не брала, а когда перезванивала, я ну никак не могла ответить,
Это не то что бы я решила или нет, это папе спасибо. Он сам об этом вспомнил и сам так решил. Я просто не смогу выразить, как ему благодарна.Я очень рада, что ты решила не бросать лошадей. Это твое, и кони твои замечательные. И ты отличный спортсмен, не отказывается от этого, пожалуйста.
Скоро буду потихоньку возвращаться к тренировкам. Мама была бы рада - ей очень нравились мои рыжики. Почти каждый день спрашивала, как там они. Я говорю - мам, ну что с ними будет, нормально, конечно.Я же говорила не торопись, не руби с плеча про лошадок, я права оказалась)))
Завораживала она, видимо, не только людей, что не удивительно, т.к. животные более чутко чувствуют энергетику человека. Вот и Рио грелся о свет твоей мамы.Стоял как шелковый, мамину ладошку нюхал.
Конечно! Добро пожаловать!Примите в ПЧ?)
Молодец папа: самому ведь тяжело, а дочь поддержал.Отец сегодня постановил: лошадям - быть!
Если это твое, то оно с тобой и останется.
Будем рады! Пока, правда, не знаю, когда куда-нибудь соберемся - но рано или поздно должны))приеду непременно!
Переводя на русский язык: хуже вредителя, чем я, дома нет))))Нееее. Ты исполняешь другую функцию: вдохновлять творческую силу кулинара и восхищаться процессом!
Это ОТЛИЧНО! Как Рио? Слушай, а вот расскажи, плз, он же совсем молодой, как ты справляешься с его бояками, разносами (есть же, наверное?) и пр? Понятное дело, что ты очень сильный всадник, но он под тобой дурит?Добралась в пятницу до тренировок.
С разносами уже фактически справились за прошедший год))) А так он парень довольно адекватный, слава Богу. Бояться особо ничего не боится, а главное - что бы там ни было, не стремится целенаправленно избавиться от всадника. За что ему большое спасибо.Это ОТЛИЧНО! Как Рио? Слушай, а вот расскажи, плз, он же совсем молодой, как ты справляешься с его бояками, разносами (есть же, наверное?) и пр? Понятное дело, что ты очень сильный всадник, но он под тобой дурит?