Кстати про хороших мужиков.
Сегодня видела аж троих))
Ну, во-первых, сегодня в Академии была конференция, приуроченная к 60-летию службы (службы 60-летию, а не возраста!) того генерала, о котором я уже как-то здесь рассказывала. Кажется, он был рад тому, что эта дата его службы очень громко прозвучала в МВД. Но знаете - тихо так радовался, улыбался и помогал девочкам убирать со стола после скромных посиделок на кафедре. А начинал он опером, кстати, в те далекие времена, когда не только я на свет не появилась, а и мама моя еще была младенцем. Ну, может папа уже в первый класс пошел)))
Еще - понравился, наконец, один адъюнкт. Околесицу, конечно, несет - не без этого, но понимает, о чем и для чего. Думала сначала - из руководства СКР откуда-то, он северный кавказец... Неее! Он - из замов начальника одной из московских районных контор. Хорошо
Ну и адъюнкт-спецназер, подпол из Мордовии, боевой офицер. У него на носу защита кандидатской, а потом на том же носу командировка в те самые особые условия. Я из кабинета всех после конференции выгнала - переодеться в гражданку. А у этого со временем караул, он в компьютер в моем кабинете вцепился, как в последнюю надежду. И мы как-то друг друга без слов поняли. Мы, которые из полей, всегда друг друга понимаем. Всех выгнала, его оставила, дверь на ключ закрыла, переоделась, остальных обратно запустила. И никто даже не пошутил на эту тему.
Молодцы, академические - а с понятием.
В общем, хороший день был.
А еще я решила с Рыжим переезжать, вот.