Погодите, так это надо некий набор за деньги покупать? Во я наивная, смотрю на фото, думаю, как люди так красиво сами сделалиМеня в этой обвязке напрягает то что стоит это 3200 за одну фигурку, а в сказке один персонаж редкость.
Да.. это они умеют.. мой попоны рвет постоянно.. у нас все рваные я уже смирилась. а это он в деннике порвал?Утро началось с "радостной" вести: мой олень разодрал попону. Со слов тренера, восстановлению не подлежит.
Я придушу на фиг эту лошадь.
Рога ему отпилю.
Покатушникам подарю, пусть у супермаркета себе на жизнь зарабатывает самостоятельно (хотя не...покатушников он угробит, я так за него сяду...и здесь никакого толку от коня...)
Это ж не лошадь, это какой-то сплошной убыток.
Вот хрен ему, а не яблоки с морковкой и подкормками. Посажу на хлеб и воду, пока не поумнеет. И цепью прикую, чтоб не портил материальные ценности.
Малолетний правонарушитель, блин.
Не, фото не будет)) А что сейчас носят - да Бог его знает, я свое случайно в закромах Родины (при ремонте) нашла - убей, не помню, откуда оно у меня. Может, со "страсбургских времен", а может - еще откуда))) Вообще вот думаю - если мне сегодня к вечеру спать станет уже лень - может, за шмотками куда съездить? А то у меня запас постиранных штанов (2 шт) закончился, а Марины еще недели две не будетКатя, фото в вечернем платье будет? (что теперь носят? надо завести хотя бы одно)
Да. Мой напарник говорил: "хуже нет - ждать и догонять. Но ты учись". Вот до сих пор пытаюсь учиться))Всему своё время.
Надо подождать.
О, так вот как это делается! А я-то голову ломаю, че делать, когда шмотье в стирке и надеть нечего!Вообще вот думаю - если мне сегодня к вечеру спать станет уже лень - может, за шмотками куда съездить? А то у меня запас постиранных штанов (2 шт) закончился,
Ага, в деннике. Кусок выдрал. Я из него самого что-нибудь выдеру...Да.. это они умеют.. мой попоны рвет постоянно.. у нас все рваные я уже смирилась. а это он в деннике порвал?
За что прощения-то? У нас тут любая тема приветствуетсяСкоро собрание будет- там поговорим сначала. А вообще прошу прощения у хозяки дневника ща тему деревьев))
Я все переживала, что мой на новом месте будет смотреться как бомж в рваной попоне, так оказалось, там половина таких товарищей Это коллективная болезнь видимоАга, в деннике. Кусок выдрал. Я из него самого что-нибудь выдеру...
Какой он у тебя нежный-то.. вы в пятницу, конечно, были немного друг с другом не согласны, но вроде не до такой степениКак выяснилось, не только Рио мне руки подрал, но и я ему - рот. Вот же два придурка-то мы с ним...
А в чем проблема наладить график? Не получаются тренировки регулярно?Интересно, мне вообще судьба войти обратно в график, или теперь верховая езда для меня так и будет заключаться в непонятном страдании фигней раз в месяц с плачевными результатами?
Жить пока не получается в нужном ритме...Не получаются тренировки регулярно?
Вот и сама... как бы это помягче сказать? тоже в удивлении.Какой он у тебя нежный-то.. вы в пятницу, конечно, были немного друг с другом не согласны, но вроде не до такой степени