Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Зубной пастой намазать.
Дома вообще ничего нет... У меня вся медицина либо за городом, либо у народа на конюшне. Но на конюшне что-либо сделать времени не было наотрез - я катастрофически, минут на 40 (из-за сегодняшних дорог) опаздывала на неотложную встречу, меня могли не дождаться, поэтому пришлось срываться сразу бегом, даже не моя рукНичего от ожогов дома нет?
И лучше с ментолом.Зубной пастой намазать.
Зубной пастой намазать.
Это как?И лучше с ментолом.
Да как у всехЧот кмк, многовато...
Завтра утром к отцу поеду, загляну. Сегодня уже без сил, без ног... и без рукУ тебя рябом есть аптека, бепантен тебе в помощь.
Выдавливаешь пасту на болячку и размазываешь. Подсохнет, смыть холодной водой и опять намазать. Ментол, мне кажется, в каждой пасте есть.Это как?
Я их не то, что люблю, просто не стала бы держать дома, ибо условий нет. А на кобру в виде граффити с удовольствием полюбовалась бы. Ядовитую, естественно, обойду, а неядовитую могу поймать, сфотографироваться и отпустить.Есть и те, кто змей любит.
А у меня в городе и масла растительного нет Может, вообще так спать брыкнуться - либо рассосется, либо отвалится, либо завтра что в аптеке найду?Маслом растительным залей. Не нужно зубных паст. Пожалей себя.
Делай сейчас по свежаку. У тебя грудки куриные есть в холодильнике. Хоть их холодные приложи. Сырое мясо тоже к ожогам прикладывают. Завтра волдыри уже расползутся.А у меня в городе и масла растительного нет Может, вообще так спать брыкнуться - либо рассосется, либо отвалится, либо завтра что в аптеке найду?
У неё даже растительного масла нет, какие куриные грудки?У тебя грудки куриные есть в холодильнике. Хоть их холодные приложи. Сырое мясо тоже к ожогам прикладывают.
Грудки тоже за городом Народ, не поверите - у меня в московской квартире только пол-пакета сока и грамм 50 сыра в нарезочку А, ну и кофе, конечно...Делай сейчас по свежаку. У тебя грудки куриные есть в холодильнике. Хоть их холодные приложи. Сырое мясо тоже к ожогам прикладывают. Завтра волдыри уже расползутся.
Да, старинный рецепт, но лучше не под струю, а когда чуть остынет, а то жечь будет. На тряпочку, потом приложить на время.Ещё на рану можно попИсать.