Catherine1976
Pro
Я не возражаю, я очень даже "за"Кать, ты не возражаешь?
Интересная змеюка
Я не возражаю, я очень даже "за"Кать, ты не возражаешь?
Алхимики чортовы...Ещё на рану можно попИсать.
физиологиАлхимики чортовы...
Алхимики чортовы...
физиологи
Уууууу! На такую змею меня надо сначала носом тыкнуть, а потом я буду долго втыкать где там змея. Я-то думала там а-ля натуральная, что народ с фобией испугаться может. А там эту змею еще сначала найти надо.Вот, не оно ли?
Твои волдыри - сама решай.
А поднятое настроение за лекарство сойдет?
А я сразу увидела. Ещё и темнело уже.Я-то думала там а-ля натуральная, что народ с фобией испугаться может. А там эту змею еще сначала найти надо.
Лучше хрен ему попону, а морковку и яблоки добавитьВот хрен ему, а не яблоки с морковкой и подкормками.
Тогда я потом ветеринару заплачу столько, сколько стоит кировский табун таких малолетних оленей Он же у меня парень южный, короткошерстный. Да и из манежа до конюшни по улице топать, и в конюшне зимой не Канары...Лучше хрен ему попону, а морковку и яблоки добавить
О_о, что ж ты не предупредила? А я при тебе не стеснялась в выражениях, наоборот удивлялась, что ты так сдержанно отвечаешь, думала, может рядом кто. Учту на будущее .Это при том, что матом я сама как никогда не ругалась, так и не ругаюсь и начинать не собираюсь. И от гражданских лиц его терплю со скрипом.
А мне нравится! И даже очень! Только вот насколько все это экологично? Деревьям не вредно? Если нет, я бы своих балбесов заставила наши деревья в саду так обвязать, красиво. Когда не видишь, а на словах рассказывают, кажется бред, а выглядит оч ничо.
Я, я люблю! Очень! И граффити заказное мне в большинстве своём нравится, хорошая идея, неплохое исполнение.Есть и те, кто змей любит.
Вот этот вопрос меня тоже очень сильно волнует.Как коре под этим всем?
Не, Маш, в твоем исполнении как-то ухо не режет. Очень редко - бывают женщины, в чьих устах эта лексика выглядит нормально. Иногда аж заслушаешься))) У меня такая знакомая есть - в ее исполнении матерные выражения звучат не как ругательства, а как художественная речь)) Но это редкие исключения.О_о, что ж ты не предупредила? А я при тебе не стеснялась в выражениях, наоборот удивлялась, что ты так сдержанно отвечаешь, думала, может рядом кто. Учту на будущее
Спасибо, получше. Почти все пальцы обрели более-менее человеческий вид. Один, правда, по-прежнему смотрится так себе - буду стараться на вечере руку как-нибудь так держать, чтобы незаметно было)) А то в сочетании с вечерним платьем такая красота совсем неуместна))Катя, как рука?
Я в детстве обожала яблоню во дворе нашего старого дома. Яблок она не давала, но любезно предоставляла мне свою ветку для проживания. Много лет спустя приехала - а ее спилили. Расстроилась...но никому особо в голову не приходит ценность этих деревьев