Ага.Да уж, других определений сходу и не подобрать
Катя, этой историей ты вчера сделала мой вечер, я так смеялась Поистине не понять, что у лошадей в мозгу творитсяК моменту прыжков у меня уже живот от смеха болел. Хоть и умная кобыла Маня, но все-таки бабы дуры...
Обязательно!P.S. Передавай от нас привет
Ага, я помню. Но туда не рискнула - я то ночью там еду, то вообще не там еду... С моей безалаберностью, если чистка не будет у меня под носом так, что хочешь-не хочешь, а в нее упрешься, куртка рискует остаться без хозяйки до следующей осени))Я пользуюсь этой на Княжьем
http://www.lisichka.ru/services.php?id=13
У нас был такой деточка...наш, что характерно, даже был и не нарик.Признан вменяемым, экспертиз проводилось много. Каким бы там ни было нынешнее следствие с морально-этической точки зрения, но у них в мозгу плохо укладывалось, что психически здоровый человек будет совершать такие действия.
Там была расчлененка собственной матери (предположительно, с изнасилованием - но за давностью экспертиза данный факт подтвердить не могла, труп обнаружили спустя несколько месяцев, изначально была "потеряшка").
Я долго не могла найти слово, которое передало бы наши ощущения, пока мы с этим клиентом работали.
Омерзение, отвращение - это все было не то и не о том.
Много времени спустя я нашла это слово и ощущение.
Ощущение антиматерии.
Да, я тоже сегодня это прочитала и подумала, что тигр - всё-таки благородное животное, свой домик уступил другу. А козёл -... , ну, в общем, козёл и есть .Ну вот: как следует из последних новостей, козел Тимур выгнал в снегопад тигра Амура из укрытия на мороз.
А чего еще от дружбы с козлами ждать?