Catherine1976
Pro
Точно!Ааа... да, школа реабилитации инвалидов
Мой тренер все-таки добрее... Хоть тоже параолимпийскими соренованиями грозился, было дело))))
Точно!Ааа... да, школа реабилитации инвалидов
Я сверху уже привыкла потихонечку))) Главное - вниз не смотретьНо какой же рыжик огромный... корабль!
Сейчас это еще ничего. В самые первые дни он их чуть ли не носом пытался пересчитывать. И меня следом "нырял". Тренер, на это глядя, возмущался: "Где голова? Голова где? Где обе головы у обоих??" ))))Прикольно он жерди рассматривал. "Это чегой-то здесь под ноги накидали?"
Кстати, что-то его не видно давно.Первая фраза - привет, Кэп! )))
Особенно когда сахар клянчат Хотя Маня вот, когда процессом захвачена, как-то и сахаром не особо интересуется. После работы-да. А между маршрутами она вся в азарте. Говорит: не до баловства, не мешай сосредоточитьсяЕще поняла, что у лошади без седла смысла жизни нет Со всадниками кони совсем другие. И красивые, и собранные.
Да, очень четкое "отвянь"А между маршрутами она вся в азарте. Говорит: не до баловства, не мешай сосредоточиться
Я вот, кстати, сейчас тоже вспомнила, что у меня поясница есть. Еще бы - на той неделе всего три тренировки были, а прыжковая из них и вовсе одна, и перед сегодняшней два дня перерыва. Спина испытывает чувство глубоко выполненного долга
Эта часть скоро приспособится)))) А вот пальцы мне мой олень первое время до мозолей надергивал, пока мы друг под друга подстраивались)))Бывает еще филейная часть от седла стертая Хорошо, мне сейчас никому ничего объяснять не надо
Священник с котом друг на друга одинаково обалдевшими глазами смотрят.