Наглый Чайник
Pro
Вот! сразу видно - наш человек!но поснимаю с удовольствием
Вот! сразу видно - наш человек!но поснимаю с удовольствием
Ну так не последний раз - все еще будет, думаюА видео? (надежда умирает последней...)
Меня в процессе больше всего захватил момент, когда я тренером была послана на Рио на мини-маршрут с системой если учесть, что до этого я на нем прыгала максимум связки чухонец-брусья и вообще за последний месяц только пару раз на нем успела поездить... А тут - что понравилось, молча, без единого слова, пальцем так: тык... Тык... Тык-тык... Я за каждым "тык" только глазами "тик-так". После заключительных слов "ну, давай!" за кадром не хватало душераздирающего вампирского смехаПроцесс захватил
С удовольствием позову!Хотите видеорепортаж с прыжковой тренировки - зовите в гости меня, я прихвачу среднего ребенка - она классно снимает видео с прыжковых (и не только) тренировок
Впрочем, меня уже звали и даже обещали коня дать, но это из другой оперы Коня, сразу скажу - жалко, я тетка стрёмная во всех смыслах, но поснимаю с удовольствием
Наверное, можно поздравлятьТак вроде или подписали? ))) Поздравлять или как?
Надо будет подумать Если только меня в преддверии отпуска на Пасху работать не поставят. Менту, как известно, праздник - что лошади свадьба)))) А во сколько там у них начало?Наверное, можем пересечься в субботу в Дивном, кто по западному направлению и хочет посмотреть соревнования
Вот уважаю таких выездюков. И они под тебя не полезут, и на них глядя, всегда понятно, в каком направлении всадник движется. В отличии от неадеквата, который умудряется превратиться в памятник на противоположной стороне барьера, когда ты уже над этим барьером летишь. Пичем не смотря на то, что уже раз двести было сказано в разной степени громкости, что осторожно, прыгают маршрут, или заходят на препятствиеИ у которой, кажется, хватит мастерства между нами хоть БП откатать так, чтобы ни один конкурист даже при маниакальном стремлении на нее не наткнулся
Спасибо! Погоду уже хочется весеннюю. Поглядываем с тоской на плац, все ждем момента, когда можно будет оставить полностью манеж на растерзание выездке и - на свежий воздух! На котором мой олень еще не был... Гы-ы, однако ну, когда-то надо начинатьCatherine1976,поздравляю с отпуском!!!! Вот и погода, вроде, налаживается
Надеюсь, что дадут человеку выздороветьНадо будет подумать Если только меня в преддверии отпуска на Пасху работать не поставят. Менту, как известно, праздник - что лошади свадьба)))) А во сколько там у них начало?
Душевненькая компания собралась на заподном направлении Жаль, я на северномНаверное, можем пересечься в субботу в Дивном, кто по западному направлению и хочет посмотреть соревнования
Поздравляю! )))Наверное, можно поздравлять
Спасибо!Поздравляю! )))
Покататься - это здорово, особенно в хорошую погодку по красивым тропинкам...
да не так уж от нас и Север далеко. Вполне территориально дружественное направлениеДушевненькая компания собралась на заподном направлении Жаль, я на северном
Видимо я в какой-то мере обленилась - для меня теперь все, что дальше 40 - 50 км. от дома, уже напрягаетда не так уж от нас и Север далеко
А где на севере? А то у меня кобылы (мама с дочкой) и молодой в Сергиевом Посаде обитают, да и дача тоже в той стороне (правда я там не часто появляюсь )Жаль, я на северном
Можно будет на следующей недельке в понедельник, среду или пятницу. И чтобы Helia не только с пирожками (очень вкусные были пирожки, даже я купилась, хотя вообще выпечку не ем)))), а и с соответствующей экипировкой прибыла, если будет для нее в прыжковый день подходящая лошадка для езды
Не, на барьер против твоей воли не уволочет, даже не надейсяИ чтобы меня эта лошадка на какой-нибудь барьер не уволокла, мы же все азартные
Нееее. Лошадь - она не дура. Ну то есть, не настолько))))))) А большая часть при косяках всадника и на прыжках не упустит момент, чтобы послать всадника лесом и полосатый заборчик обогнуть "Умный в гору не пойдет")))))Я думала, они все такие, только покажи полосатый заборчик